0

Принимаем к оплате

cards

ЭКО АБСОЛЮТ порошок в пакете без запаха 700г

  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:ЭКО АБСОЛЮТ порошок в пакете без запаха 700г
  • Производитель:Россия
  • Модель:ЭКО АБСОЛЮТ порошок в пакете без запаха 700г
  • Особенности:ЭКО АБСОЛЮТ порошок - современное уникальное природное средство, предназначенное для уничтожения тараканов, муравьев, блох, клопов, чешуйниц, сверчков, пауков, мокриц, двухвосток и других ползающих насекомых в помещениях и на открытых территориях.

Описание

ЭКО АБСОЛЮТ порошок в пакете без запаха 700г.

Компоненты порошка усиливают и ускоряют общее инсектицидное действие. Попадая на насекомое, диатомит вызывает повреждение покровов тела насекомого и, обладая гидрофильными свойствами, приводит к его постепенному обезвоживанию. Пиретрум, обладая нервно - паралитическим действием, попадая на поврежденные диатомитом покровы, ускоряет действие диатомита, приводя насекомое к параличу с последующей гибелью. Время наступления гибели от 1 до 2 часов в зависимости от количества попавшего на насекомое порошка. Благодаря пиретруму происходит быстрая гибель большей части популяции насекомых в течение нескольких дней после применения порошка, диатомит не разрушается и не теряет своих свойств, поэтому оказывает длительное – до 3 лет – остаточное защитное действие.

Средство готово к применению, не имеет запаха, безопасно для людей, животных и растений.

Кроме применения в качестве инсектицида, ЭКО АБСОЛЮТ порошок может быть использован для борьбы с плесенью и повышенной влажностью в погребах, складах, овощехранилищах и подкормки домашних и садовых растений.

Действующее вещество

  • диатомит
  • пиретрум

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Альбина 19.08.2020
Пауки опутали уже весь дом, откуда и берутся то не понятно. Заказали Эко Абсолют рассыпали по всем углам. Пауков значительно меньше. Надеемся что совсем пропадут.
Вера 04.07.2020
Купили в магазине и везде просыпали от клопов для профилактики. У соседей их много, и лучше уж профилактика, чем потом выводить. Эко Абсолют безопасный и насекомых не пропускает через себя. Чуть позже купим ещё пакет для повторной обработки.
Сергей 25.06.2020
Заказали Эко Абсолют потому, что он безопасный. Тараканов не сметное количество вымели из-за кухонного гарнитура после обработки им. Зная наших соседей сразу заказали два пакета. В Канск пришёл за 6 дней.
Владимир 24.01.2020
Мне необходимо было безопасное средство.А изучив ЭКО АБСОЛЮТ порошок , понял , это то , что мне нужно и заказал с доставкой в Сочи. С помощью него безопасно для себя и домашних животных избавился в квартире от клопов.Средство без запаха!Рекоменд ую.
Евгений 25.12.2019
Для нас было важно , что бы средство было безопасное для животных. Тараканы после рассыпки исчезают, и животные здоровы. Спасибо.
Мария 20.12.2019
Использовала от муравьев на даче,помогло.Ку пить можно в Ярославле,есть прям магазин.
Антон 03.12.2019
Избавил квартиру Бабушки от блох с помощью Абсолюта.Для меня было важно , приобрести средство без запаха.Магазин в Ярославле работает без выходных, приехал и купил и сразу обработал.
Марина 29.11.2019
Хорошее средство для избавления от клопов.Самое главное без запаха.
Светлана 18.10.2019
Брали для профилактики от тараканов. Соседи с ними мучаются, не хотелось бы что бы и к нам пришли. Просыпали все плинтуса и выходы труб. Помогает, тараканы не приходят. Что порадовало- средство безопасное, без запаха.
Елена 09.10.2019
Всегда пользуемся порошковыми средствами. Этот нам подошел тем, что безопасный и без запаха. Тараканов после рассыпания меньше. Спасибо.
loading...