0

Принимаем к оплате

cards

Дельта Зона профессиональное средство для выведения насекомых (тараканов, клопов, муравьев, ос, мух, блох и т.д.) 50 мл.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Дельта Зона профессиональное средство для выведения насекомых (тараканов, клопов, муравьев, ос, мух, блох и т.д.) 50 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в невскрытой упаковке
  • Производитель:Южная Корея
  • Модель:Дельта Зона
  • Особенности:Объем: 50 мл; Действующее вещество: дельтаметрин 2,5%; Тип: Микрокапсулированная суспензия; Площадь обработки: до 100 кв. метров; Места обработки: любая поверхность. Не употреблять в пищу! Беречь от детей! Хранить при температуре от -7 до +30° С

Описание

«Дельта Зона» – это специально разработанная форма современного эффективного средства уничтожения насекомых: тараканов, клопов, муравьев, ос, мух, блох и многих других нежелательных «соседей» человека. Этим средством легко пользоваться профессионалам и обычным людям. Благодаря высокотехнологичному производству – микрокапсуляции, активное вещество заключается в плотную полимерную оболочку, микрокапсулу. Это придает инсектициду безопасность и особую продолжительность действия. Средство от насекомых «Дельта Зона» выпускается во флаконах по 50 мл. Для применения средство нужно разбавить в 10-30 раз (в зависимости от вида насекомых).

Почему только с «Дельта зоной» вы за 1 обработку избавитесь от 83-100% насекомых?

1. Уничтожает всех вредителей до единого:

В состав препарата входит ДВ дельтаметрин в концентрации 2,5%. Оно находится в наногранулах и постепенно выделяется на поверхность в течение 8 недель. Поэтому препарат истребляет и 100% взрослых насекомых, и их потомство.

2. «Отменяет» удушливый запах:

Пахнет средство «Дельта зона» как обычная вода. Поэтому можете возвращаться в помещение уже через 30 минут после проветривания.

3. Безопасен для вас, ваших питомцев и домашних растений:

Вещество относится к классу малоопасных. От него такой же «вред», как и от привычной для нас поваренной соли. При попадании на кожу препарат не вызывает ожогов и раздражения.

4. Атакует с двух сторон:

Препарат попадает внутрь с кусочками пищи и проникает через кожу. Поэтому у насекомых не остается шансов выжить.

5. Держит дезинсекцию в вашем доме в секрете:

Раствор по цвету напоминает молоко. Но остается совершенно прозрачным на мебели, различных поверхностях, обоях и тканях. Поэтому не оставляет разводов, подтеков и пятен.

6. Побеждает первых жертв уже через 2 дня:

Насекомые начинают погибать уже на 2-6 день после обработки «Дельта зоной». А к 14-18 дню к ним присоединяется и их потомство. Даже самые стойкие не выдержат «пыток». Ведь «Дельта зона»остается активной все 2 месяца.

7. Гарантирует стабильный результат на 100%:

«Дельта зона» производится в Южной Корее на специальном оборудовании. Вы получаете 100% оригинал с завода-изготовителя. Это не «творение», которое производится в кустарных цехах по рецепту из сомнительных компонентов.

8. Подкашивает даже «бывалых» и привередливых вредителей:

«Дельта зона» не вызывает привыкания и каждый раз действует так же убойно, как в первый раз.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Светлана 24.01.2020
Заказала Средство Дельта Зона с доставкой на пункт выдачи в Сочи .Привезли за 2 дня , что быстро для меня.Обработку проводила от клопов , средство без запаха с отдушкой ,для меня это было главным критерием.Ну и теперь по эффективности - 100% помогло.Я рекомендую это средство для борьбы с клопами.
Сергей 23.01.2020
От соседей прибежали клопы. Пришлось покупать средство. Очень хвалили Дельта Зона. Его и заказали. Средство без запаха, флакона хватило на две обработки. Клопов уничтожили.
Алеся 25.12.2019
От муравьев нас избавил. Достаточно было один раз разбрызгать. Не имеет запах
Ольга 20.12.2019
Травила Дельтой Зоной тараканов в Квартире , флакона хватило на двушку, еще осталось даже.По эффективности могу сказать отличное средство - тараканов уменьшилось в разы , нужно подождать как говорят , до полного истребления и через пару месяцев профилактическу ю обработку произвести , чтоб закрепить результат.Таки сделаю, надеюсь на полное избавление от этих противных насекомых.
Ирина 31.10.2019
Периодически заказываем это средство как профилактику от тараканов. У соседей их тьма, и мы не хотим, что бы они поселились и у нас, так что обрабатываем. Средство без запаха. Пока обрабатываем тараканов нет.
Ирина 24.10.2019
Брали от блох. Периодически появляются в осенний сезон. Нам очень понравился. Запаха нет, на поверхности сохраняется долго, уничтожение полное с первой обработки.
Иван 11.09.2019
Этим средство мы обрабатывали шкафы от моли. Средство без запаха. И уже после одного применения моли не стало. Больше не будем покупать секции, сразу будем брать его.
Алиса 11.09.2019
Супер средство.Помогл о избавиться от клопов в квартире.
Светлана 09.09.2019
Покупали от муравьев, пробрызгали всю кухню, через два дня стало меньше, а через неделю совсем пропала. Средство супер. Что не мало важно без запаха и безопасно для домашних животных.
Евгений 24.08.2019
Использовали от пауков, весь верхний этаж дачи опутали. После опрыскивания, нет ни одного . отличное средство .Рекомендую.
loading...