Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Планетарий SITITEK AstroEye
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:SITITEK
  • Модель:SITITEK AstroEye
  • Особенности:Отображает 8 тысяч звезд; режим вращения — есть; автовыключение — 30, 60, 90 или 120 минут; питание — 3 батареи типа "АА".

Описание

Обновленный вариант одной из самых удачных моделей планетариев "AstroEye". Прибор оснащен механизмом поворота корпуса, благодаря чему способен проецировать тысячи небесных объектов на любую плоскую поверхность (в т.ч. вертикальную). Создает реалистичное изображение звезд и созвездий (два диска в комплекте) с возможностью его ручной фокусировки. Созвездия проецируются вместе с их русскоязычными названиями. Предусмотрена система выбора проекции по дате и времени. К планетарию прилагаются красивый постер и книга о знаках Зодиака, переведенные на русский язык.

 

Передняя панель планетария SITITEK
Передняя панель планетария SITITEK "AstroEye" (увеличение по нажатию)

Возможности планетария:

  • 8000 видимых звезд ;
  • 2 проекционных диска в комплекте: "звезды" и "звезды в созвездиях";
  • 2 режима просмотра звездного неба — из Южного либо Северного полушария;
  • функция автоматического отключения через 30, 60, 90 или 120 мин.;
  • оптимальное расстояние для проецирования составляет 1,8-2 метра;
  • настройка даты и времени для правильной ориентации звезд;
  • настраиваемый фокус и угол проекции;
  • высокая точность и реалистичность отображения звезд.
  • Назначение домашнего планетария

    До недавнего времени спокойно понаблюдать за звездами, наглядно показать детям космические виды и основные созвездия можно было лишь в крупных планетариях, которые есть далеко не в каждом городе. Но с появлением высокоточных домашних планетариев наблюдать за звездами стало возможно прямо у себя дома! По качеству и реалистичности изображения планетарий для дома SITITEK "AstroEye" не уступает даже большим стационарным планетариям, хоть и проецирует звездную полусферу меньших размеров. Теперь у любителей звездного неба, знатоков астрономии и простых романтиков появилась уникальная возможность сделать звезды ближе!

    Домашний планетрий SITITEK
    Домашний планетрий SITITEK "AstroEye" проецирует ночное небо

    С планетарием SITITEK "AstroEye" можно наблюдать за звездами, отдыхая после напряженной работы, устроить семейный ужин или романтическое свидание под ночным небом, удивить друзей и знакомых оригинальной новинкой. Встроенный в прибор таймер позволит Вам спокойно расслабиться и уснуть под ночным небом, планетарий сам выключится в установленное Вами время. Кроме того, планетарий может стать отличным подарком на любой праздник. Если вы не знаете, что подарить дорогому для вас человеку — подарите ему звезды, каждый будет рад такому сюрпризу!

    Однако, планетарий SITITEK "AstroEye" — это не только развлечение и хороший отдых, благодаря высокой точности и правильному расположению звезд на проекции, настройке их положения по дате, имитации суточного движения его можно использовать как наглядное пособие для изучения курса астрономии по школьной и даже вузовской программе. Наличие в комплекте диска с созвездиями даст вам возможность показать детям и вспомнить самому расположение большинства созвездий и рассказать, какие звезды в них входят, чтобы в будущем дети могли хорошо ориентироваться в ночном небе и приятно удивлять всех своими познаниями.

    Корпус планетария SITITEK
    Корпус планетария SITITEK "AstroEye" вместе с его объективом можно поворачивать для проецирования изображения на стенах (увеличение по нажатию)

    Как работает планетарий

    Планетарий SITITEK "AstroEye" представляет собой небольшой шарообразный прибор, внутри которого расположен электронный блок и мощная оптическая система для создания изображения. На передней части прибора, помимо кнопки включения и элементов управления работой устройства, расположен специальный слот для проекционных дисков. В этот слот вы можете вставить любой из проекционных дисков, которые поставляются в комплекте с прибором (2 шт.). Специалисты нашего магазина, предупреждают, что относиться к проекционным дискам необходимо очень и очень осторожно, чтобы не допускать появления царапин и загрязнений, которые могут существенно ухудшить качество проекции.

    Проекционный диск планетария SITITEK
    Проекционный диск планетария SITITEK "AstroEye" представляет собой изображение звездного неба в уменьшенном масштабе

    Для начала работы следует поместить батарейки в специальный отсек планетария, затем установить проектор на ровной поверхности, например, на столе. Перед включением прибора рекомендуется максимально затемнить комнату, чтобы получить более контрастное и яркое изображение. Включив проектор и вращая его в чашеобразной подставке, следует направить изображение на стену или на потолок. Оптимальным расстоянием для вывода изображения считается расстояние до стены или потолка, равное 1.8-2 м. Шкала фокусировки позволит настроить четкое изображение. В результате Вы получите очень реалистичное объемное изображение звездной полусферы размерами 1.8 х 2.2 х 2.0 м.

    Проецируемое планетарием SITITEK
    Проецируемое планетарием SITITEK "AstroEye" здвездное небо позволит создать полноценную атмосферу ночи прямо у вас дома

    Умный проектор спустя 2 часа после начала работы выключится сам — это запрограммировано для экономии энергии используемых батареек. Кроме этого, Вы можете самостоятельно настроить время отключения проектора — это могут быть 30, 60, 90 или 120 минут. Это очень удобно, особенно если Вы решили включить проектор перед сном, чтобы полюбоваться на звездное небо. Допустим, настроив время отключения проектора через 30 минут, можно будет насладиться умиротворенным видом ночного неба и спокойно заснуть, не вставая с постели для отключения проектора.

    При установке в планетарий SITITEK
    При установке в планетарий SITITEK "AstroEye" проекционного диска с созвездиями Вы сможете изучать карту ночного неба

    Планетарий комплектуется красивым постером и книгой о созвездиях Зодиака

    Приобретая SITITEK "AstroEye", Вы получаете познавательную книгу с древнегреческими мифами о знаках Зодиака, которая особенно понравится детям.

    Обложка краткого путеводителя по 12 знакам Зодиака  (увеличение по нажатию)
    Обложка краткого путеводителя по 12 знакам Зодиака (увеличение по нажатию)

    Кроме того, в комплект поставки включен большой постер формата А3 "12 зодиакальных созвездий", который украсит любое помещение.

    Такой постер идет в комплекте к планетарию SITITEK
    Такой постер идет в комплекте к планетарию SITITEK "AstroEye" (увеличение по нажатию)

    Технические характеристики:

    • метод проекции — оптический;
    • точка наблюдения — 35° северной широты
    • количество проецируемых созвездий — 31;
    • общее количество звезд на каждом из дисков — около 8000;
    • источник света в проекторе — белый светодиод высокой яркости;
    • проекционная зона — 1.8 х 2.2 х 2.0 м;
    • настраиваемый таймер отключения на 30, 60, 90, 120 мин.;
    • питание — батарейки типа "АА", 3 шт. (приобретаются дополнительно).

    Планетарий SITITEK
    Планетарий SITITEK "AstroEye" с инструкцией, брошюрами и двумя дисками

    Комплект поставки:

    • планетарий SITITEK "AstroEye";
    • подставка под проектор;
    • два проекционных диска;
    • книга "12 знаков Зодиака";
    • постер "12 зодиакальных созвездий";
    • инструкция по эксплуатации;
    • гарантийный талон;
    • упаковка.

    Планетарий сертифицирован по стандартам ГОСТ Р!

    Сертификат домашнего планетария SITITEK AstroEye

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ксения 30.06.2016
Классный планетарий - ну и относительно недорогой, как мне кажется. Теперь вся семья в восторге от этого устройства! Спасибо вам огромное еще за оперативную доставку, подробные консультации.
Егор 19.06.2015
Мой шестилетний сын увлекается космосом. Решил в подарок на день рождения купить ему планетарий. Данная модель подошла по всем параметрам. Я долго искал и наконец нашел, что хотел. Качество исполнения на высшем уровне. Изображения звезд очень реалистичны. Порадовал и подарок – интересная книга и плакат, в общем, доволен и сын, и я!
loading...