Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:MR.MOUSE КЛЕЙ ОТ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ 135 ГРАММ.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года в невскрытой упаковке изготовителя.
  • Производитель:Китай
  • Модель:MR.MOUSE
  • Особенности:Не токсичен, не ядовит. Объем-135 гр.

Описание

Mr.Mouse клей от грызунов и насекомых 135 грамм является универсальным, эффективным средством для механического отлова: мелких грызунов (мышей, крыс, полевок и т.д.), бытовых насекомых (тараканов, муравьев и т.д.), садовых вредителей (гусениц, улиток и т.д.)

Благодаря своей уникальной структуре, Клей Mr.Mouse обладает особой липкостью и высокой способностью к удержанию в зоне контакта отлавливаемых животных. Клей Mr.Mouse НЕ ТОКСИЧЕН И НЕ ЯДОВИТ, и именно поэтому он идеально подходит для применения по своему назначению там, где живут и работают люди, хранятся продукты, Mr.Mouse клей идеален для применения там, где предъявляются требования к безопасности окружающей среды: в детских садах, школах, больницах, в квартирах, комнатах и офисных помещениях, в магазинах и складах пищевой продукции. Исключительные физико-химические свойства Клея Mr.Mouse позволяют применять его быстро и эффективно как внутри, так и снаружи помещений, в широком диапазоне показателей влажности и температуры (включая отрицательные, что особенно ценно при использовании состава в погребах и холодильных камерах). Для решения конкретных задач Клей Mr.Mouse легко наносится в требуемых количествах, как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

Способы применения:

1. Против грызунов:

На лист бумаги или картона нанести Клей Mr.Mouse ровным слоем шириной не менее 1 см для мышей и не менее 2,5 см для крыс. (Возможно просто выдавить требуемое количество состава из тюбика и размазать его по поверхности необходимым для отлова животных слоем). В центре ловушки поместить приманку и установить ее в местах наиболее вероятного появления животных. После использования лист бумаги выбросить в мусорное ведро.

2. Против бытовых насекомых:

На лист бумаги или картона нанести Клей Mr.Mouse произвольно тонким слоем. (Возможно просто выдавить требуемое количество состава из тюбика и размазать его по поверхности - горизонтальной или вертикальной). В наиболее вероятных местах миграции животных (под водопроводными трубами, технологическими вентиляционными отверстиями и т.д.) установить изготовленные ловушки. После использования ловушки выбросить в мусорное ведро.

3. Против садовых вредителей:

Нанести Клей Mr.Mouse прямо на ствол дерева в виде кольца или нескольких колец достаточной ширины. Полученный таким образом ловчий пояс из клея необходимо располагать на высоте не менее, чем на 40 см от земли (так как до 90% всех садовых вредителей поднимаются к завязям плодов и листве с земли, по стволу дерева). Ловчий пояс может сохранять свою работоспособность в течение достаточно долгого времени.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Глеб 17.09.2017
Mr.Mouse намертво приклеивал тараканов к картону, на котором размещал клей. Очень доволен результатом проделанной работы.
Алена 17.09.2017
Хорошее средство от тараканов. С его помощью смогла от них избавиться. Размещала средство на картонки.
Максим 02.07.2017
Отличный клей, очень липкий. Хватает его надолго. Всю квартиру им перемазал, чтобы избавиться от муравьев. В итоге они пропали.
Ирина 29.06.2017
Одной упаковки было достаточно, чтобы поймать всех домашних муравьев на листы бумаги. Клей очень липкий, поэтому советую работать с ним в перчатках.
Руслан 23.06.2017
В упаковке 135гр клея, но этого мне хватило, чтоб избавиться от муравьев в своей квартире.
Анна 17.04.2017
Клей стоит недорого, а пользы от него очень много. Тараканы долгое время ползали на кухне. Купила клей, нанесла на листы а4 и подождала. Все тараканы прилипли!
Светлана 15.04.2017
Очень хороший клей . Муравьи намертво прилипают. Уже несколько листов а4 полностью израсходовала. Сейчас муравьи пропали!
Юля 30.03.2017
Очень хорошее средство от мышей. И наносится легко на нужную поверхность. Наносила на картон из под коробок из под обуви. Мыши приклеиваются намертво.
Ксения 25.03.2017
Хороший, недорогой клей от насекомых. Результат мне очень понравился.
Олег 29.01.2017
Отличное средство в борьбе с муравьями! Клей нанес на подложки и расставил на тропинках. Муравьи прилипли и их численность значительно сократилась.
loading...