Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.00 
  • Название:«Picnic Baby» Спрей от комаров
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Baby
  • Особенности:Объём: 120 мл.

Описание

Спрей от комаров «Picnic Baby», предназначенный для детей от 1 года и для взрослых, надежно и бережно защитит малышей от комаров, москитов и мокрецов. Где бы вы ни находились: на прогулке или на даче, в отпуске или за городом, доверьте Picnic Baby самое главное. Репеллент нового поколения, содержащий экстракт ромашкии алоэ позаботится о коже вашего малыша.

Средство необходимо наносить на открытые участки кожи и на одежду. Время защитного действия от насекомых, при нанесении на кожу — до 2-х часов. Время защитного действия на одежде — около 1 недели (при хранении одежды в полиэтиленовом пакете).

Действующее вещество: современное ДВ – IR3535, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки.

Состав: вода, этил бутилацетил-аминопропионат (IR3535) - 10%, пропиленгликоль, лаурет-23, экстракт ромашки, парфюмерная композиция, гексаметилентетрамин.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ваня 14.05.2018
Нежное средство, надежно защищает малышей
Ярослав 12.03.2018
Спрей Пикник Беби спасал меня уже много раз!Очень любим с друзьями выбраться на природу, дачу, чтобы вместе отдохнуть и поесть шашлыков.Без комаров, конечно, не обходится.Всегд а при себе имею этот спрей.Его достаточно удобно распылять. И хотя спрей детский, его хватает на 3-4 часа даже на моей коже
Ульяна 10.03.2018
«Picnic Baby» Спрей от комаров мне подарила мама, когда дочка была очень маленькой. Я подарок приняла и рекомендации пользоваться тоже, но длительное время им не пользовалась, так как комары сильно не доставали, а маленького ребенка, я считаю, лишний раз лучше "химией" не обрабатывать.
Но вот в прошлом году комары озверели и пришлось вспомнить об этом аэрозоле. Сразу же хочу отметить приятный запах и эффективность - комары кружат вокруг но садиться боятся.
Соня 17.02.2018
Ни одно лето не обходится от комаров, а мы без инсектицидного средство. Для дочки берем пикник Беби. И дизайн упаковки нравится, и эффективность самого препарата.
Анна 10.02.2018
Ехать на отпуск не захватив с собой аэрозоль от комаров и комаров просто нельзя, мне кажется. Иначе, можно сильно пострадать от укусов. Зачем рисковать, если можно обезопасить себя и не переживать по этому поводу. Я заранее купила спрей Пикник и не жалею - осталась целая и невридимая.
Егор 07.02.2018
Во время прогулок с малышом донимали комары. Решили купить это средство, оно не вызывает раздражения и имеет приятный запах.
Вера 21.08.2017
Люблю этот спрей. Мягкий, приятный, как жидкий крем для кожи. Мы всей семьей им пользуемся и ни у кого никаких раздражений ни разу не было.
Аннэт 11.07.2017
Летом отдыхаем у речки. А комаров здесь пруд пруди. Но теперь я знаю, как и себя от них защитить, и ребенка. Однажды заказав этот спрей, осталась очень довольна и средством, и работой магазина. Теперь я частый клиент.
loading...