Принимаем к оплате

cards

Тараканы всегда считались главной проблемой городских квартир. Эти насекомые быстро увеличивают популяцию и их очень трудно уничтожить. Традиционно для уничтожения насекомых используют разные инсектициды, которые негативно влияют на здоровье и частенько не дают необходимых результатов. Различные инсектициды могут навредить домашним животным и обладают неприятным запахом.

В нашем магазине можно приобрести революционный прибор для борьбы с вредителями - ультразвуковые отпугиватели тараканов. Данные приборы производят незаметные для людей высокочастотные волны, которые заставляют насекомых уходить из Вашего жилища. В зависимости от характеристик, зона полезного действия отпугивателей может быть до 200 м. Кв., что гарантирует избавление от тараканов целого дома.

Репеллент на основе генератора ультразвуковых волн абсолютно безвреден для человека, работает без расходников и может работать годами. Устройство мобильно, использовать его очень удобно. В магазине «ЭкоСервис» Вы сможете приобрести понравившуюся модель по отличной стоимости.

Выдача продукции в Рязане совершается по адресу: 390000, г Рязань, пр Шабулина, дом 8

Отзывы покупателей

Марина, г. Рязань 09.04.2016
Раньше думала, что ультразвук бесполезен против насекомых-вреди телей, но вот выяснилось, что отпугиватели реально работают! Сожалею только, что раньше не заказала прибор в Рязань.
Валерий, г. Рязань 11.11.2015
В Рязани, конечно, хорошие средства обычно попадаются, но недавно у нас столько тараканов появилось, что я задумался о каком-нибудь другом уничтожителе. На ум пришли специальные приборы. Мне подсказали хороший сайт, на котором можно что-нибудь подобное найти (ваш, естественно), ну я и купил отпугиватель. Быстро меня выручил!
Кристина, г. Рязань 03.07.2015
Мне не хотелось травить тараканов химией: опасалась, что заодно отравлю членов своей семьи и питомцев. Решила выбрать более современный способ. Я почему-то не сомневалась в том, что отпугиватели действительно помогают, но мне пришлось довольно долго убеждать в этом свое семейство. Зато теперь они поняли, что я была права!
loading...