• Наличие:Да
  • Вес:0.36 
  • Название:ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ СМЕРЧ КВАДРО 560
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:СМЕРЧ КВАДРО 560
  • Особенности:Площадь действия: 560м2. Излучает ультразвук: на 270 градусов. Частота излучения: 20-45 кГц. Потребляемая мощность: 2 Вт. Вес: 360 гр. Размеры: 13х7.7х8.0 см.

Описание

ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ СМЕРЧ КВАДРО 560 - это многофункциональное устройство включает в себя 3 ультразвуковых излучателя и один электромагнитный. Также включает в себя ионизатор воздуха. А также включает в себя приятный ночник. Излучает ультразвуковые и электромагнитные волны на 270 градусов на площади в 560 квадратных метров.

Считается, и так оно и доказано эмперическим путём, что электромагнитные волны гораздо лучше проникают в щели, нежели ультразвуковые волны. Отсюда и более высокая эффективность отпугивателя Квадро 560.

Частота меняется автоматически, поэтому периодическая смена частоты регулятором не нужна.

Где можно применять:

В любом месте присутствия людей, например в комнате квартиры, в офисе, в местах общепита. Также можно применять на животноводческих фермах и даже возле собачьей будки.

Эффект и использование:

Это устройство является многофункциональным устройством с тремя способами воздействия на грызунов:

  1. Ультразвуковые волны.
  2. Электромагнитные волны.
  3. Ионизатор воздуха.

Устройство имеет 5 режимов работы:

  1. В режиме ночника (ни одно из устройств отпугивания не задействовано)
  2. Режим ультразвука
  3. Электромагнитный режим
  4. Режим ионизатора
  5. Все режимы отпугивания работают одновременно (ультразвук, электромагнитные волны и ионизатор)

В режимах 2 (режим ультразвука) и 5 (все режимы отпугивания) не рекомендуется устанавливать в месте, где человеку требуется полная тишина. Поскольку устройство многофункциональное и имеет большую площадь действия, то оно издаёт характерные звуки при использовании ультразвука, которые могут быть слышны. Поскольку устройство имеет очень большую площадь действия просто поставьте его подальше. Давящий эффект не создаёт.

Полное освобождение от вредителей возможно через 2 - 6 недель. Эффект чувствуется уже через несколько дней.

Если вредители уже присутствуют в вашем доме, значит их что-то привлекает и поэтому вам необходимо включить отпугиватель и не выключать его, даже после того, как все вредители исчезнут.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ирина 29.11.2016
Живу на втором этаже и под моей квартирой открыли столовую. В квартиру пришли тараканы. Купила этот отпугиватель и заметила, что насекомые исчезли!
Ксения 06.11.2016
Мы с мужем живем в частном доме. Не так давно заметили, что у нас завелись мыши в доме. Заказали с вашего сайта этот прибор. Ультразвук помог изгнать мышей из дома!
Алексей 09.10.2015
СМЕРЧ КВАДРО 560 работает очень действенно. Испытывали его у друзей в лаборатории, мыши в клетках при его работа начинали бегать из угла в угол, как сумасшедшие. Конечно, мы не садисты, и прекратили опыты, но с прибором не расстались - поставили его у себя дома.
Станислав 08.10.2015
Откуда-то в квартире взялись мыши. Жена их очень сильно боится, да и мне неприятно вместе с ними жить. Купили на этом сайте данный ультразвуковой отпугиватель, и все наши проблемы относительно мышей разрешились. Их попросту нет.
Зина 08.07.2015
Мы с мужем обнаружили у нас в квартире несколько крыс. Пытались бороться с ними традиционными способами, ловили, кота задействовали, но ничего не помогло. Как стали использовать этот ультразвуковой отпугиватель - крысы исчезли! Спасибо большое!
loading...