Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель котов, собак, кроликов, белок ЭкоСнайпер LS-987S.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-987S
  • Особенности: Вес : 700 гр. Площадь защиты : до 85 кв.м.

Описание

Данный ультразвуковой отпугиватель животных ЭкоСнайпер LS-987S позволяет избавиться от животных без вреда для окружающей флоры, так как устройство полностью электронное, и в его работе не применяется опасных и вредных химических жидких и газообразных веществ. Водозащищенное исполнение корпуса дает возможность применить ЭкоСнайпер LS-987S на открытом пространстве. При этом в комплекте идет специальная ножка – подставка, для установки аппарата на огороде, на лужайке или в любом другом месте. Без ножки отпугиватель собак, кошек, белок, кроликов может применяться в закрытом помещении. При его применении убедитесь, что Ваше домашнее животное будет иметь возможность выхода из помещения. Устройство работает от батареек либо от сети переменного тока.

Отпугиватель животных с ИК-датчиком срабатывает при обнаружении движения на расстоянии не более 12 метров при очищенной линзе датчика. Охват его видимости составляет 70 градусов. 

Область применения: 

В помещении - если Вы не хотите, чтобы Ваш домашний питомец, заходил, например, в спальню; 
Около пруда – для защиты рыб от кошек и др. животных; 
Около цветника – чтобы животные не вытоптали цветы; 
Около скворечника – для защиты птиц от кошек и др. животных. 

Для экономии электроэнергии данный отпугиватель объединен со сложной инфракрасной системой обнаружения, чтобы обнаружить животное в области 70 градусов, на расстоянии до 12 метров. Появление животных будет обнаружено в пределах области защиты. Прибор начнет действовать ультразвуком на частоте от 18.000 до 24.000 Гц, и будет удерживать вторгающихся животных в пределах области защиты. 
Встроенный индикатор LED информирует о том, что прибор посылает звуковые волны в сторону обнаруженных животных. Специальная встроенная испытательная кнопка позволяет Пользователю проверять надлежащее действие устройства. 
Прибор оборудован входным гнездом для адаптера.   
Поскольку в приборе используется алкалайновая батарея 9В, он может быть легко установлен в любом месте без электричества. Вы можете установить прибор на стене вне вашего строения, или использовать дополнительную пластмассовый защитный кожух и стойку, чтобы установить устройство на земле. 

Установка:
1)Извлеките основное устройство из защитного корпуса, выдвинув его на себя; 
2)Откройте отсек для элементов питания и установите 2 алкалайновые батарейки 9В или подключите адаптер питания к соответствующему разъему на тыльной стороне основного устройства. 
3)Вставьте основной блок в защитный кожух. Установите основное устройство на ножку и вставьте ее в землю так, чтобы основной блок отпугивателя находился на расстоянии 30-40 см над землей. Если Вы прикрепите отпугиватель к стене, то расстояние между прибором и землей должно быть 30-90 см. 
4)Установите переключатель в положение ON. ИК-датчику необходимо 30 секунд для разогрева. По истечению этого времени красный индикатор засветится, свидетельствуя об исправной работе. Вы можете нажать на кнопку ТЕСТ, чтобы проверить работает ли ультразвук и исправен ли датчик движения. Для окончания тестирования нажмите кнопку ТЕСТ снова. 

Тестирование: 
Если отпугиватель работает от элементов питания, проведите рукой в защищаемой зоне. Если красный индикатор не засветился – пора сменить элементы питания. Для замены батареек установите переключатель в положение OFF и повторите шаги 1-2 данного параграфа. 

Примечания: 
- Если прибор используется в помещении, убедитесь, что у Вашего питомца есть возможность выйти из охраняемой отпугивателем зоны; 
- Если в течение какого-то времени у Вас нет необходимости пользоваться отпугивателем, выключите его в целях сохранения энергии; 
- Не погружайте устройство в воду или другую жидкость; 
- Убедитесь, что линза ИК-датчика чистая. Протирайте ее при помощи влажной тряпочки.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Влада 04.07.2016
Я тоже сначала не особо верила в эффективность подобных приборов. Однако подруга приобрела некоторое время назад (у вас, кстати) и начала нахваливать. Я тоже заинтересовалас ь и решила рискнуть. Не зря!
Вика 28.06.2016
Прибор и правда эффективный, а ведь сначала я никак не хотела в это верить. Думала, что немного преувеличивают восхищенные пользователи свои восторги. Но оказалось, что это все на самом деле так!
Зинаида Л. 04.06.2015
Действительно, для защиты цветника - идеальный вариант. У меня и собаки, и кошки... Люблю своих питомцев, но и цветы сохранить хочу. ЭкоСнайпер мне в этом помогает. Спасибо за то, что предлагаете такие полезные вещи по нормальным ценам!
loading...