Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Порошок от муравьев Bros 100 гр
  • Гарантия:Срок годности: 4 года с даты изготовления.
  • Производитель:Польша
  • Модель:Bros
  • Особенности:Масса: 100 гр. Действующее вещество: хлорпирифос 2% (2 г/100 г), денатоний бензоат (битрекс), пищевые наполнители и другие технологические компоненты.

Описание

Порошок от муравьев Bros– устраняет гнезда муравьев, для использования в виде порошка или водного раствора.

Описание:

Порошок от белого до серого цвета с характерным запахом.

Назначение: Порошок предназначен для уничтожения муравьев в помещениях и в непосредственной близости от них (на террасах, в беседках и других). Для использования в виде порошка или водного раствора.

Способ применения:

  • В виде порошка: Порошок рассыпать тонким слоем (ок. 10 г на 1 м²) на гнездо и на пути следования муравьев (т.е на муравьиных дорожках), на трещинах, щелях и швах, откуда он будет перенесен в гнездо, уничтожая колонию.
  • В виде раствора: Порошок развести в воде, тщательно помешивая, из расчета 100 г на 2,5 л воды. Обработку проводить сразу после приготовления раствора. Трещины, щели, швы и гнезда муравьев полить приготовленным раствором. Также необходимо обработать все пути подхода к муравьиному гнезду. Не обрабатывать места (пол, лестницы и т.п.) частого передвижения людей.

Средство рекомендуется применять утром или вечером, когда все муравьи собраны в гнезде. При контакте с обработанной поверхностью насекомые погибают через 24 часа.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению! Рассыпать средство в местах недоступных для детей и домашних животных. Обработку помещений проводить в отсутствие людей, домашних животных и птиц, убрав пищевые продукты и посуду. Во время обработки запрещается курить, пить и принимать пищу. Избегать попадания средства в глаза и на кожу. После обработки вымыть руки и лицо с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Максим 02.07.2017
Порошок меня очень выручил, от муравьев удалось избавиться наконец-то. Но есть и один небольшой минус. Это то, что средство имеет характерный неприятный запах.
Роман 14.04.2017
Живу в частном доме и прямо под крыльцом образовался муравейник. Его уничтожил с помощью порошка Bros. Классная штука!
Надежда 22.03.2017
Эффект от порошка есть и причем отличный. Муравейник умер после обработки этим средством.
Нина 28.02.2017
На даче был огромный муравейник в теплице, не знала как от него избавиться. Работать было невозможно, насекомые кусались. Применила средство Bros. Спустя какое-то врем муравейник полностью погиб
loading...