Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:"Торнадо БОЗ 01" отпугиватель змей.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:BOZ.01
  • Особенности:Эффективная площадь: не менее 1000 м2; Напряжение питания: 6 (4 x 1,5В); Тип батареи: D, R20 (4шт); Масса (без батарей): 0,2 кг. Габаритные размеры: 6.7 x 6.7 x 38.5 см. Тип вибратора: электромеханический; Максимальный потребляемый ток от батареи: в режиме паузы-не более 5 мА; в режиме вибрации-не более 100 мА. В комплект батарейки не входят.

Описание

Основные сведения:

1. Отпугиватель змей «Торнадо» БОЗ.01 предназначен для защиты земельных участков и прилегающих к дому территорий от обитания змей.

2. Змеи не воспринимают ультразвук и звуки высоких частот. Отсутствие наружных ушей и барабанных перепонок позволяет им слышать звуки, распространяющиеся в атмосфере, в диапазоне 150-600 Гц. В то же время , змеи отлично воспринимают колебания, распространяющиеся по земле, а именно – вибрацию и инфразвук.

3. Змеи очень редко появляются посередине участка. Чаще они появляются по границам, вблизи густых кустарников или различного рода куч (листва, сено и прочее). Приборы следует размещать непосредственно в местах предположительного нахождения змей, или в местах, где последние были замечены. Следует СОБЛЮДАТЬ ОСОБУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ В ПЕРВЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРИБОРА. Если вблизи находятся змеиные норы – змеи будут выползать из них на поверхность. Впоследствии они будут избегать появления в данных местах. Вибрация почвы предупреждает змей об опасности и вынуждает их покидать защищаемый участок в поисках более спокойного места.

4. Время покидания змеями территории – 4-6 недель.

Устройство и принцип работы:

1. Устройство и принцип работы Основой электрической схемы прибора являются электронный зуммер и звуковой излучатель генерирующие звуковые волны и вибрацию. Через корпус прибора они передаются в почву.

2. Электронная схема управления работой прибора излучает вибрирующий звук в течение 2-5 секунд с интервалами 15-20 секунд.

Порядок работы с прибором: Внимание! Батареи питания в комплект не входят. Используйте алкалиновые элементы питания, они обеспечат работу прибора на протяжении 4-6 месяцев.

При выборе места для прибора нужно учитывать, что наличие каких-либо препятствий в земле (фундаментов построек, колодцев и т.п.) мешает прохождению и распространению звуковых волн, снижая эффективность прибора. В этих случаях рекомендуется применять несколько приборов, чтобы звуковые волны от них перекрывали всю площадь участка. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...