Цигатрин - эффективное средство для уничтожения синантропных насекомых (клопов, тараканов, муравьев и т.д.), 50 мл._

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Цигатрин - эффективное средство для уничтожения синантропных насекомых (клопов, тараканов, муравьев и т.д.), 50 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Цигатрин
  • Особенности:Флакон 50 мл. ДВ: лямбда-цигалотрин 15%.

Описание

Инсектицидное средство Цигатрин представляет собой прозрачную жидкость от светло-жёлтого до жёлтого цвета в герметичной упаковке и содержит действующее вещество (ДВ) – лямбда-цигалотрин (15,0%), а также растворители и эмульгатор.

Средство Цигатрин обладает высокой инсектицидной активностью в отношении широкого спектра синантропных насекомых – тараканов, постельных клопов, кожеедов, муравьёв, крысиных блох, кровососущих комаров и их личинок, мух и их личинок, а также ос.

Инсектицидное средство Цигатрин предназначено для применения на объектах различного назначения: производственных, пищевых, ЛПУ (кроме палат), жилых (в отсутствие людей и домашних животных), детских (кроме спален и игровых комнат, в отсутствие детей) в хорошо вентилируемых помещениях с целью уничтожения синантропных насекомых (тараканов, постельных клопов, кожеедов, муравьёв, крысиных блох, кровососущих комаров, мух и их личинок). Также средство предназначено для уничтожения личинок кровососущих комаров в природных и городских водоёмах нерыбохозяйственного значения, подвалах жилых домов, сточных водах и для обработки мест посадки летающих насекомых (мухи, комары, осы) на наружных стенах строений. Средство рекомендовано для применения организациями, занимающимися дезинфекционной деятельностью.

При использовании строго соблюдать инструкцию!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Арина 13.07.2018
Это средство от комаров действительно качественное. Рекомендую
Маша 27.06.2018
Здорово помогает в борьбе с муравьями
Злата 27.06.2018
С помощью данного средства удалось избавиться от ос на дачном участке
Валера 26.06.2018
От комаров лучше и придумать сложно. спасибо производителю
loading...