Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:РАПТОР Комплект TURBO (прибор+жидкость от комаров 40 ночей, без запаха.)
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
  • Производитель:Италия
  • Модель:РАПТОР
  • Особенности:Комплектация: 1 прибор+1 сменный флакон для прибора. Объем: 35 мл.Состав: etoc® (эток) – 1,3%, растворитель, стабилизатор.

Описание

Основные преимущества РАПТОР Комплект TURBO (прибор+жидкость от комаров 40 ночей, без запаха.)

1. Инновационная защита от комаров в помещении.

2. Режим TURBO позволит в 2 раза быстрее избавиться от комаров.

3. Прибор универсальный - работает как с пластинами, так и с жидкостью.

4. Два режима работы: стандартный и TURBO.

5. В составе высокоэффективное японское действующее вещество etoc® (эток).

6. Эффективность подтверждена НИИД Роспотребнадзора РФ и тестами итальянских производителей.

Как работает РАПТОР Комплект TURBO (прибор+жидкость от комаров 40 ночей, без запаха.):

Прибор РАПТОР®  представляет собой работающий от обычной сети 220 В миниатюрный прибор. В фумигатор вставляются сменные картонные пластины или баллончик с жидкостью. Термоэлемент фумигатора РАПТОР® нагревает стержень флакона с жидкостью или пластину, тем самым заставляя действующее вещество испаряться. При включении кнопки TURBO температура на керамическом элементе становится выше, что приводит к более интенсивному испарению вещества из флакончика. Таким образом, требуемая концентрация действующего вещества в комнате достигается в 2 раза быстрее, чем при использовании обычного режима.

Действующее вещество:

Etoc® (эток) – высокоэффективное вещество, формула которого была разработана в Японии. Широко применяется за рубежом и в России для уничтожения комаров в помещениях в составе пластин или жидкостей для электрофумигаторов. Также на основе этока применяются аэрозольные баллоны, которые предназначены для уничтожения летающих насекомых (в том числе, бабочек моли). На насекомых эток действует как сильное нервнопаралитическое средство. Для людей и домашних животных оно совершенно безвредно* (из-за значительной разницы в массе тела человека/животного и насекомого).

Инструкция по применению:

шаг 1) Аккуратно снимите колпачок с флакона, вставьте стержень в прибор и плотно прикрутите.

шаг 2) Включите прибор в электросеть (220 В). Помните! Прибор должен располагаться вертикально.

шаг 3) Для быстрой защиты от комаров нажмите кнопку TURBO, которая находится на верхней части прибора.

шаг 4) Важно! При продолжительности работы 8 часов за ночь флакон рассчитан на работу в течение 40 ночей без использования кнопки, и 28 дней при использовании режима TURBO.

шаг 5) После окончания работы, пожалуйста, выключите прибор из сети. Жидкость можно использовать до полного испарения из флакона.

Советы:

1. Для получения максимального результата рекомендуется использовать с прибором РАПТОР® TURBO.

2. Вставьте прибор РАПТОР® TURBO в розетку по направлению потока воздуха для лучшего распространения активных веществ по комнате.

3. Прибор не должен быть закрыт мебелью. 4. Используйте режим TURBO для быстрого избавления от комаров.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Соня 29.06.2018
Спим спокойно без комаров.
Василий 10.05.2018
По-моему, ничего лучше Раптора от комаров еще не придумали
Марина 14.03.2018
РАПТОР Комплект TURBO (прибор+жидкост ь от комаров 40 ночей) - эффективный, выгодный комплект. Хорошо, что без запаха, а то на всяческие ароматы голова болит
Богдан 12.03.2018
РАПТОР Комплект TURBO (прибор+жидкост ь от комаров 40 ночей) - эффективное средство без запаха. Действовать начинает довольно быстро - уже через час и работает всю ночь при открытых окнах.
Надя 09.03.2018
Всем хорошего настроения и крепких снов! Конечно, подобный отзыв был бы более актуален летом, но сейчас. в связи с теплой зимой, у меня дома проснулись комары и снова полезла в шкаф за проверенным средством. РАПТОР Комплект TURBO - залог спокойных ночей
Марина 16.02.2018
Этот комплект мне пришлось купить во время отдыха на море в надежде на спасение от комаров в арендованной квартире . Найти не составило особого труда - буквально в первом попавшемся магазине хозяйственных мелочей. Средство стало нашим спасением. Сейчас заказала в ЭкоСервисе дополнительный флакон жидкости.
Матвей 12.02.2018
Отличная вещь от комаров. Начинает действовать очень быстро. И защищает всю ночь.
Назар 11.02.2018
С наступлениям теплого времени года, довольно трудно обойтись без различных средств от маленьких, надоедливых кровососов, одно их них и наверное одно из самых эффективных это сем известный Раптор, это незаменимое средство для хорошего сна летом, лучше всего его включить в розетку где то за 60 мин до сна и всю ночь будете спать спокойно.
Михаил 07.02.2018
Хорошее средство - прошлым летом помогло нам бороться с комарами в городской квартире. Сейчас заказал еще один комплект
Олеся 24.08.2017
Мне нравится в этом приборе наличие 2 режимов. Много комарья - турбо включил, мало - обычный режим. Это заметно сказывается на результативност и уничтожения насекомых.
loading...