Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Блокада - антиклоп 50 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Блокада
  • Особенности: Средство представляет собой жидкость светло-желтого цвета, содержит в качестве действующего вещества (ДВ) неоникотиноид ацетамиприд (5%) и функциональные добавки.

Описание

Средство «БЛОКАДА-АНТИКЛОП» рекомендовано для уничтожения постельных клопов профессиональным контингентом, занимающимся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту в соответствии с Инструкцией и текстом Этикетки. Средство рекомендуется применять в помещениях на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), в подвальных помещениях, лечебных и детских учреждениях.

Средство обладает острым инсектицидным действием в отношении постельных клопов. Продолжительность остаточного действия на поверхностях, особенно впитывающих, незначительна.

Средство по параметрам острой токсичности при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу – к 4 классу малоопасных веществ в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76; по степени летучести – к 4 классу малоопасных веществ. В соответствии с Классификацией степени опасности средств дезинсекции для нелетающих насекомых по зоне острого биоцидного эффекта средство относится к 3 классу умеренно опасных, по зоне подострого – к 4 классу малоопасных веществ, не обладает местно-раздражающим, сенсибилизирующим и кожно-резорбтивным действием, вызывает слабое раздражение слизистых оболочек глаз. Рабочий раствор не обладает кожно-резорбтивным и местно-раздражающим действием. ОБУВ ацетамиприда в воздухе рабочей зоны – 0,2 мг/м3 (аэрозоль).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧИХ РАСТВОРОВ:

1. Рабочие растворы готовят непосредственно перед применением в соответствии с Таблицей. Для этого средство смешивают с водопроводной водой, постоянно и равномерно размешивая. Готовый раствор следует использовать в течение 6 часов. 2. Для нанесения рабочего раствора используют распыливающую аппаратуру различных типов, предназначенную для распыления растворов и эмульсий инсектицидов по поверхностям. Рабочий раствор можно наносить кистью на места скопления клопов. 

ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ НА ОБЪЕКТАХ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ:

1. Используют 1,0% (по средству) (0,05% по ДВ) рабочий раствор при норме расхода 100 мл/м2 , обрабатывают непосредственно «гнезда» клопов, то есть места их обитания (кровати, диваны, обратную сторону околокроватных ковров и пр.) так, чтобы жидкость попала непосредственно на насекомых. 2. При большой численности клопов или в случае преобладания в обрабатываемом помещении поверхностей, хорошо впитывающих влагу (фанера, неокрашенное дерево, ткани) можно провести обработку поверхностей 1,0%-ным (по средству) (0,05% по ДВ) рабочим раствором кистью или тампоном. Кистью (тампоном) следует пользоваться, чтобы обработать места под подоконниками, когда спальное место расположено рядом с окном и батареями отопления. 3. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. 4. Средство рекомендуется чередовать с инсектицидными препаратами на основе хлорпирифоса или хлорофоса.

Внимание! Напоминаем, что дезинсекция должна проводиться с использованием средств индивидуальной защиты, в строгом соответствии с инструкцией по применению этого инсектоакарицида. Внимательно изучайте инструкцию по применению данного средства уничтожения насекомых, перед тем как приступать к выполнению дезинсекции.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Екатерина 29.11.2016
Средство Блокада-антикло п мне очень помогло. Благодаря ему я избавилась от клопов. Оно стоит своих денег, эффект превосходный!
Светлана 01.11.2016
Заказывала это средство у вас на сайте. Пришло быстро! Заказ помог оформить вежливый консультант. Так же он рассказал как пользоваться средством. Эффект замечательный.
loading...