0

Принимаем к оплате

cards

Доктор Робик 109 для выгребных ям и септиков, 75 гр.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Доктор Робик 109 для выгребных ям и септиков, 75 гр.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:бренд Доктор Робик
  • Модель:Доктор Робик
  • Особенности:Упаковка 75 гр. Пакетик рассчитан на однократное применение на 1500 литров рабочего объема.

Описание

Универсальное средство для выгребных ям и септиков. Сильнодействующая композиция 109 из специально отобранных культур, микроорганизмов в спорах работает на всех участках любых канализационных систем.

Культуры почвенные в спорах, входящие в состав Доктор Робик 109 способны в течение короткого времени утилизировать бумагу, фекалии, жиры, белки, целлюлозу, мочевину, крахмал. Ежемесячное применение позволит избежать заиливания пор в земле, образования окаменелостей и нерастворимых органических отложений в септиках и выгребных ямах. Благодаря своей формуле Доктор Робик 109 ускоряет естественные биологические процессы разложения.

Применение: Рекомендуется применять ежемесячно из расчета один пакетик (75 г.) на 1500 литров.

Для септиков: содержимое пакетика высыпать в унитаз и дважды спустить воду или высыпать напрямую в септик.

Для выгребных ям: содержимое пакетика развести в ведре воды и вылить в выгребную яму. Если яма обезвожена, добавить воды для активации действия бактерий.

Пакетик рассчитан на однократное применение на 1500 литров рабочего объема. Повторять обработку каждые 30-40 дней или по необходимости. В начале сезона рекомендуется одновременное применение с Доктор Робик 509.

Безопасно для людей, животных, растений. Беречь от детей. Не принимать вовнутрь.

Перед применением ознакомиться с инструкцией!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Татьяна 24.02.2021
В бактериях ни чего не понимаю. Что посоветовали, то и заказала. Муж следит как идёт переработка. "Доктор Робик" он нахваливает. Бумага перерабатываетс я, твёрдых масс тоже нет. Его теперь и буду заказывать.
Виктор 14.12.2020
Заказываем по несколько пакетов сразу. Доверяем только "Доктор Робик". И всем его советуем. Пользуемся целый год, с септиком ни каких проблем нет.
Андрей 03.12.2020
По объёму нашего септика как раз по одному ракетку в месяц. "Доктор Робик" перерабатывает и туалетную бумагу и твёрдые массы и остатки пищи. Нам подходит идеально.
Алиса 19.11.2020
Доктор Робик отличный препарат. Берём его с весны, можем только похвалить. Радует, что в Иваново есть специализирован ный магазин, можно в любой момент приехать купить.
Мария 25.09.2020
Доктор Робик покупаем уже не первый раз. Если засыпать во время, то ни каких проблем с скептиком не будет. Мы довольны, нич его другого покупать не будем.
Нина 09.09.2020
Покупаем сразу по 10 пакетиков. Септик большого объёма, засыпаем по 2 штуки. Если постоянно пользоваться ни запаха, ни ила не будет.
Сергей 09.07.2019
Покупаю только его уже не первый год. Перерабатывает отлично. Заказываю здесь же, доставка быстрая.
loading...