0

Принимаем к оплате

cards

Средство для септиков и выгребных ям Санэкс 400г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Средство для септиков и выгребных ям Санэкс 400г.
  • Гарантия:Срок годности: не менее 36 месяцев с даты изготовления.
  • Производитель:Польша
  • Модель:Санэкс
  • Особенности:Масса нетто: 400 г. Препарат хранить при температуре: от +4 до +40С.

Описание

Санэкс - смесь ферментов и микроорганизмов ускоряющих естественный биологический процесс. Уничтожает запахи, разлагает продукты жизнедеятельности, включая пищевые отходы, жиры, крахмалы, целлюлозу.

Назначение препарата:

Санэкс предназначен для использования в септиках, для выгребных ям, канализационных систем и для туалетов. Находясь в соответствующей среде, Санэкс перерабатывает содержимое в пригодную для дальнейшего использования воду. Полученная таким образом вода нейтральна по химическому составу, запаху и экологически безопасна. Её можно использовать для полива на садово-огородном участке или просто сливать в естественные водоемы. Гранулированный осадок не превышает 3% от объема переработанной среды.

Кроме этого, Санэкс, используемый для выгребных ям, канализационных систем и для туалетов, оказывает благотворное воздействие на дренажную систему, качественно улучшая её функциональность, предотвращая накопления ила на дне емкости, устраняя отложения на внутренней поверхности канализационных труб.

Регулярно используя Санэкс для туалета, автономной канализационной системы, для сливных или для выгребных ям, можно значительно увеличить срок их эксплуатации. При этом, средство устраняет неприятный запах, привлекающий насекомых и мух. Стоит отметить, что регулярное применение Санэкс существенно сокращает его расход на единицу объема обрабатываемой емкости. Наибольший эффект от применения биопрепарата для туалетов, канализации и для выгребных ям достигается при температуре обрабатываемой среды от 4 до 45С и при уровне рН среды от 5 до 8,5 единиц.

Применение Санэкс 400:

Согласно инструкции, сначала готовится «стартовая доза», которая зависит от объемов емкости. Отмеренная доза порошка заливается 4 – 6 литрами отстоявшейся теплой воды (20-40С). Полученный раствор должен настояться (набухнуть) в течение 20-30 минут. При этом его необходимо периодически помешивать. И затем, подготовленный таким образом, Санэкс заливается в яму, туалет или канализацию. В дальнейшем необходимо ежемесячно вносить определенное количество приготовленного средства.

Расход препарата, кол-во столовых ложек Любой дачный туалет объемом до 2 м3 Без дренажа объемом м3 С дренажом объемом м3
6 12 18 4 8 16
Стартовая доза 2 - 5 12 16 20 10 12 16
Ежемесячно 2 3 4 6 12 3 4

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Николай 08.05.2020
Заказывали уже два раза санекс. Остались довольны. Теперь берём сразу несколько больших пачек. После использования ни какого заиливания, водичка хорошо уходит из септика.
Яна 06.05.2020
Санекс в рейтинге одно из самых, лучших средств для септика, поэтому пытались его найти, в Химках не надлось. Сделали заказ. Пришло быстро, за 1 день. После использования остались довольны, будем покупать ещё.
Максим 31.01.2020
Санэкс поразил нас своей скоростью разложения. Химия ему не помеха. Теперь только его и будем заказывать. Тем более доставляют быстро 4-5 дней и в Красноярске.
Марина 14.12.2019
Жиры данное средство расщепляет , это был главный для нас показатель , что средство эффективное. Заказывать не пришлось, есть магазин розничный в Челябинске.
Андрей 17.07.2019
Отправили очень оперативно, в день заказа. Дошло очень быстро. Средство эффективное. хватает на долго. Буду брать еще
Алексей 03.07.2019
Покупаем постоянно только это средство для септика. Перепробовали много, но это оказалось самое эффективное. к тому же экологичное.
loading...