0

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Микрозим Септи Трит 250г Средство для септиков, выгребных ям и дачных туалетов.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Микрозим Септи Трит
  • Особенности:Упаковка 250 г. Активен при температурах воды от +5 до +50 С.

Описание

Биопрепарат МИКРОЗИМ™ CЕПТИ ТРИТ для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека и очистки фекальных стоков содержит натуральные микробные ферменты и (6-12) штаммов строго сапрофитных микроорганизмов, для которых основным источником энергии являются такие вещества какфекалии, жиры, белки, крахмалы, целлюлоза. Препарат Микрозим(tm) Септи Трит предназначен для:

- разжижения, уменьшения объема, локализации
запахов, обезвреживания и утилизации твердых фекалий в выгребных ямах, накопительных емкостях туалетов
- обезвреживания и утилизации твердых и растворенных фекалий и очистки фекальных стоков в накопительной емкости cептика
- облегчения работы и снижения износа перекачивающих станций, КНС
- восстановления фильтрационной способности дренажных сооружений
- очистки отстойников
- обезвреживания, утилизации и деодоризации фекальных осадков и илов очистных сооружений

Биопрепарат Септи Трит предназначен для обезвреживания и утилизации твердых фекалий, илов, осадков как в условиях септика и дренажа, так и в условиях выгребных ям, иловых карт, и позволяет поддерживать работу этих сооружений путим очистки от избытков органики и деодоризации.

Биопрепарат активен при температурах воды от +5 до +50 С. Микрофлора биопрепарата легко переносит минусовые температуры в спящем состоянии, образуя споры, и вновь активизируется при потеплении. Активный pH 5-9. Необходимая влажность от 40%. Эффективность биопрепарата выше во влажной среде. Эффективность препарата не снижается в водопроводной воде а также в присутствии обычных моющих средств и стиральных порошков. Использование в больших количествах хлорки, сильных кислот и щелочей, бактерицидных и дезинфицирующих средств снижает эффективность препарата. Биопрепарат МИКРОЗИМ™ СЕПТИ ТРИТ нетоксичен, безвреден для человека, животных, растений, не создает кислотной или щелочной среды, некоррозивен, не является загрязнителем почвы, воды, воздуха, полностью биоразложим. Биопрепарат безопасен для очистных сооружений, канализации.

Подробная инструкция по применению находится на упаковке.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Слава 05.10.2019
Отличный препарат. Брали в септик. Все отложения и твердые массы быстро перерабатывает. Будем брать еще.
Слава 15.08.2019
Долго читал и выбирал, и выбор остановил на МИКРОЗИМ. Средство очень хорошее, ни каких застоев и заиливаний. Буду приобретать еще.
Надежда 22.06.2019
При покупке средства для септика ,было важно , чтоб оно оставалось эффективным там , где присутсвуют и стиральный порошок и моющее средство для посуды ,так как многие бактерии не работают при таких обстоятельствах . Это средство как раз таки нам подошло!Спасибо магазину,что помогли сделать правильный выбор!
loading...