0

Принимаем к оплате

cards

Профессиональный ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Акционный тект:При покупке скидка 500 рублей
  • Название:Профессиональный ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "ГРАД УЛЬТРА 3Д"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель: ГРАД Ультра 3Д
  • Особенности:Площадь отпугивания — до 1200 кв. м; габариты — 109х65х25 мм; питается от сети 220 В (адаптер в комплекте).

Описание

Самая большая площадь действия и максимальная эффективность!

СУПЕР мощный отпугиватель с 4-мя ультразвуковыми излучателями действует максимально эффективно! Звуковой рисунок основан на биоритмах грызунов и промодулирован низкой частотой, что в несколько раз усиливает воздействие. Дополнительно оборудован уникальной оптической системой на сине-фиолетовых светодиодах, которая раздражает зрительные нервы и сетчатку глаз грызунов, а также действует на психику. Может работать полностью бесшумно, всего поддерживает четыре режима разной интенсивности. Благодаря высокой мощности подходит даже для очень больших производственных помещений.

Уникальный ультразвуковой рисунок, генерируемый 4-мя излучателями, промодулирован низкой частотой. Вследствие этого ВОЗРАСТАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТПУГИВАТЕЛЯ, т.к частота модуляции звуковых колебаний совпадает с частотой некоторых жизненно важных биоритмов грызунов и вызывает у них чувство тревоги, испуга и страха.

 

 

Град Ультра 3Д использует ультразвуковые колебания в диапазоне 24-26 кГц, модулированные низкочастотным сигналом с изменяющимся рисунком от 0,5 до 4000 Гц, а также второй источник ультразвуковых колебаний с фиксированной частотой 24-26 кГц.

Данный метод позволяет получить амплитудную модуляцию не аппаратными средствами, а непосредственно в пространстве в результате интерференции волн. При этом устройство имеет дополнительные парные излучатели, что приводит к повышению мощности излучаемого сигнала и возможности получения более сложного рисунка колебаний.

Уникальная оптическая система отпугивания, действующая по специально разработанному алгоритму (основано на научных исследованиях, которые были неоднократно протестированы и потверждены)

 • не дает возможности вредителям приспособиться;

• при нахождении грызуна более 2 минут в зоне оптического воздействия вызывает временное  поражение сетчатки глаза - Уникально!;

• происходит сильное раздражение зрительных нервов;

• вызывает общую слабость накопительного действия - Уникально!;

• препятствует размножению грызунов - Уникально!

Эффективность специальных сине-фиолетовых дидов объясняется тем, что излучаемый ими свет состоит из коротких волн определенного синего, а также фиолетового цветов видимого спектра высокой мощности, что отрицательно влияет на соматическое здоровье глаза и общее психическое состояние грызунов, подавляет уровень мелатонина в организме (который иногда называют гормоном сна), играет ключевую роль в регуляции цикла сна и бодрствования.  

Где используется прибор?

Пекарни, кухонные помещения в кафересторане, производственные помещениясклады, загородные дома и кладовые. Это лишь немногие объекты для использования Град Ультра 3Д.

Почему 3Д ультра? Воздействует на всю площадь помещения. Можно устанавливать прибор прямо на полу или крепить на стену.

Прибор имеет 4 основных режима работы:

1. Турбо + оптический режим - экстремальный режим работы по отпугиванию грызунов.

2. Турбо режим - максимально эффективный режим отпугивания грызунов (звук + ультразвук).

3. Бесшумный режим - только ультразвук для  использования в малых помещениях.

4. Бесшумный + оптический режим -  подходит для работы в кафе или на небольших производствах.

Прибор создан российскими учеными, основываясь на многолетних научных исследованиях и разработках в области ультразвуковых излучателей и оптического воздействия на организм животных!

Все компоненты прибора, соединённые вместе и приведённые в действие, буквально разят грызунов наповал и, хотя не убивают насмерть, заставляют их в кратчайшие сроки покинуть охраняемое помещение.

Комплект поставки прибора:

• отпугиватель грызунов "Град";

• адаптер питания от сети 220 В;

• лист многоуровневого контроля качества на производстве;

• упаковка;

• инструкция по эксплуатации.

Технические характеристики:

Габаритные размеры изделия, мм, не более

109х65х25

Масса изделия, не более, кг

0,12

Масса изделия в упаковке с внешним источником питания, кг

0,40

Напряжение питания постоянного тока при работе от внешнего источника, В

12±0,5

Максимальный ток, потребляемый изделием, мА, не более

280

Диапазон рабочих частот излучения, кГц

от 24 до 26

Диаграмма направленности излучения

круговая

 

Уровень звукового давления ультразвука на расстоянии 1 м от изделия, при максимальной мощности, дБ, не более

120

Максимальная площадь защиты, охватываемая излучением, м2

1200

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Стас 11.05.2020
Покупали в зерно хранилище. Площадь большая, подошёл Град Ультра. После установки мышей как ветром сдуло, все таки отзывы не врут. Супер прибор.
Елена 21.12.2019
Супер мощный. Крысы можно сказать сбежали при применении. Супер сильный.
Александр Петрович 26.10.2019
Очень мощный прибор , то что надо , у нас площадь более 1000 кв.м .
Прибор нам помог в проблеме с грызунами ,хоть и недешево нам это обошлось , ну это лучше , чем постоянно покупать для них еду (отраву)
Наташа 19.02.2019
Мне реально помог данный прибор.
Зарина 20.09.2018
Я много слышала о приборе Град, и решила проверить как он работает на самом деле. С мышами в сарае воюю давно, мне кажется у них уже иммунитет выработался ко всем моим отравам и мышеловкам. Град сработал, спустя пару недель мыши пропали
Анна 20.12.2017
Грызуны пропали после недельного использования. Очень советую данный прибор, хорошо что не пришлось травить
Константин 08.12.2017
Установил такой в зернохранилище и остался доволен. Больше грызунов не наблюдаю.
Николай 15.08.2017
Купил такой на склад. Помещение большое, грызунов много, после потравы замучились убирать. Поставил на турбо-режим: и видно и слышно. Следов грызунов новых нет, значит работает.
Алла 23.07.2017
У нас своя фабрика по производству одежды, и с недавнего времени там завелись грызуны. Они могли попортить все имущество, ой как этого не хотелось. Фабрика достаточно большая по территории, поэтому свой выбор мы остановили на этом профессионально м отпугивателе Град Ультра ЗД. Он действительно профессионал! Избавил нас от грызунов довольно быстро. К его работе вообще претензий нет.
loading...