0

Принимаем к оплате

cards

MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС, 200г. в коробочке.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС, 200г. в коробочке.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года в невскрытой упаковке изготовителя
  • Производитель:Китай
  • Модель:MR.MOUSE
  • Особенности:Упаковка 200 г. Действующие вещество: бромадиолон - 0,005%.

Описание

Высокоэффективное средство для полного уничтожения популяций крыс и мышей. Родентицидное средство Mr.Mouse в виде готовой к применению зерновой приманки красного цвета.

Способы применения:
Поместить средство в специально предназначенные емкости для раскладки отравленных приманок внутри помещений: контейнер, лоток, ящик или подложка из плотной бумаги и полиэтилена. Норма расхода: по 10-20г от мышей и по 30-50г от серых и черных крыс. Снаружи помещений используют контейнеры, лотки, ящики, кусочки труб, прикрывая приманку от птиц. Для водяных крыс приманку размещают в погребах, в подвалах, в буртах с овощами. Размещение в специальных емкостях повышает поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами. Размещают емкости в предварительно выявленных местах обитания грызунов: по близости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок. Расстояние между точками раскладки 2-10м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Осмотр проводят через 1-2 дня, а затем с интервалом в одну неделю, восполняя по мере поедания. Загрязненную приманку следует заменить на новую. Нетронутые брикеты можно перенести в другое место. Работу проводят до исчезновения грызунов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Сергей 05.09.2019
Эти зернышки очень хорошо едят мыши и после этого результат не заставляет себя ждать. Отрава качественная берите.
Женя 28.06.2019
Иногад чем проще, тем лучше! Это как раз про мистер маус! Реально работает и уже который раз спасает
Дарина 13.02.2019
Если у вас появилась такая не приятная проблема как мыши, то отрава "Мистер Маус" лучшая!
Римма 13.02.2019
эта отрава хороша тем что мышки уходят из дома сами.Действует на лёгкие и они выходят на улицу в поисках воздуха.
Максим 12.02.2019
Мыши к нам не забегали, а вот с нашествием муравьев одно время мучились. Прямо наказание было какое-то.
Алиса 12.02.2019
У нас каждую осень начинается мышиный бум! Живём недалеко от полей, следовательно, когда начинает холодать - грызуны несутся в ближайшие дома. Сказать, будто я их боюсь, - не могу. Но неприятные же гады! А в этом году нашествия как-то чуть раньше привычного октября началось - чуток похолодало уже в августе, и тут же - здраствуйте, мы ваши звери! А чтобы им пусто было. Короче, я купила очередной травительный экспонат - Мистер Маус. Помог с первого раза
Богдан 17.09.2018
Этот яд действительно работает. Главное, что его с удовольствием едят грызуны.
Богдан 17.09.2018
пришлась приманка нашим грызунам по вкусу. В первый день покупки я щедро насыпал разноцветную зерновую смесь на листы и разложил их в сарае, гараже и в некоторых местах в доме. Съели её быстро и причем везде. Не знаю сколько уж грызунов у нас было на тот момент, но прошло два месяца и пока, ни одной мыши замечено не было.
Влас 18.08.2018
Понятное использование (нет страха случайно потравить семью-всё написано в инструкции)
Леша 22.03.2018
MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС, 200г. в коробочке помогает быстро забыть о крысах, даже если они у вас были длительное время
loading...