0

Принимаем к оплате

cards

Ратобор от крыс и мышей

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Ратобор от крыс и мышей, тесто-брикет 200 г.
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 2 года.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ратобор
  • Особенности:Вес: 200 г. Форма выпуска: тесто-брикет. Состав: бродифакум — 0,005%; битрекс, краситель, пищевая основа.

Описание

«Ратобор» от крыс и мышей представляет собой тесто-брикеты для уничтожения грызунов. Препарат может использоваться в условиях свободного доступа вредителей к пище. Он привлекает запахом и вкусом, поэтому мыши  и крысы охотно поедают его даже при наличии альтернативного питания. Действующим веществом является бродифакум — 0,005%, также в составе присутствует битрекс, краситель, пищевая основа.

Препарат настолько привлекателен для грызунов своим запахом и вкусом, что они охотно поедают его даже при наличии другой пищи. Гибель грызунов наступает не сразу, а через 5–8 дней. Поэтому у других членов стаи не возникает опаски, в результате гибнет вся группа. Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха. Препарат удобен при раскладке.

Препарат удобно раскладывать в местах активности и частого пребывания вредителей. С осторожностью используют там, где есть дети и домашние животные.

Можно применять в помещениях жилого типа, на складских предприятиях, в сфере пищевой промышленности, в магазинах и прочих торговых и общественных организациях.

 

Инструкция по использованию приманки «Ратобор»:

Брикеты следует раскладывать на подложках, в роли которых могут выступать картонки, жестяные крышки или пластиковые лотки. Для борьбы с мышами достаточно использовать по 1-2 приманки, расположив их рядом с норами, вдоль перегородок и стен через каждых 2-4 метра.

Для правильного применения средства необходимо:

  • надеть гигиенические перчатки;
  • вскрыть упаковку;
  • прочесть инструкцию по эксплуатации;
  • достать брикеты, разложив их, как указано выше;
  • остатки препарата спрятать в недоступных для детей местах;
  • упаковку и перчатки выбросить;
  • вымыть руки с мылом.

Следует помнить, что грызуны быстро осваивают территории, поэтому необходимо расставлять как можно больше маленьких приманок на траектории их передвижения. Чем точнее будет выполнена раскладка, тем больше ее эффективность. Каждые 7-10 дней приманки меняют.

Упаковку и остатки приманки лучше сжечь или закопать, работу безопаснее проводить в перчатках. По окончанию срока годности использование запрещено. При случайном попадании в желудок, немедленно вызвать рвоту и обратиться к доктору. До осмотра желательно выпить несколько стаканов воды с активированным углем или другим сорбентом.

Меры предосторожности: применять и хранить в местах, недоступных для детей и животных. Работать в перчатках, не курить, не пить. Упаковку и остатки приманки сжигают или закапывают. После работ вымыть руки водой с мылом. При попадании в желудок — немедленно (не позднее 30 мин) вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот — витамин К1 или К3. До осмотра врача не есть, выпить 3–4 стакана воды с 10–12 табл. активированного угля. Хранение: в сухом месте, отдельно от пищевых продуктов.

 

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ольга 09.05.2020
Нужна была отрава с мумифицирующим эффектом. Ратобор подошёл идеально. Отрава пропадает, а с ней и мыши. Наш склад практически очищен от вредителей.
АННА 31.12.2019
Купили потому что после гибели мышь не разлагаются а высыхают. Отрава работает отлично.
Инга 05.12.2019
Несомненный пляс в том, что мышь после гибели высыхает ,при этом нет ни какого запаха. Поэтому можно раскладывать не боясь, что погибающий грызун забьется в стену и будет запах.
Алекс 04.12.2019
Мыши сожрали всю отраву , потом наблюдал в течении полутора недель по всему складу трупики.
Денис 13.02.2019
Могу сказать, что эффект я прочувствовал уже через три часа. Перестало шуршать под полом, находил надкушенные пакетики и самое главное, не стал замечать "ехидные" мышиные мордочки.
Ирина 13.02.2019
Классно работает!
Оля 13.02.2019
Очень эффективная и стоящая мышиное крысиная отрава, проверено на личном опыте.
Давид 13.02.2019
Первый результат мы увидели через три дня, когда нашли труп крупной крысы во дворе дома. Остальные крысята пропали за две недели
Яся 12.02.2019
Если в Вашем доме есть подозрение что поселилась мышь, рекомендую отраву - Ратобор, но в том случае если в Вашем доме нет животных, есть вероятность, что кошка/кот съесть отравленную мышь.
Натали 12.02.2019
За ночь отрава исчезла. Четыре дня подряд я рассыпала отраву и заметила, что в гости на мой хлебушек уже никто не приходит. Результат положительный.
loading...