0

Принимаем к оплате

cards

Контейнер приманочный для крыс, картон.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Контейнер приманочный для крыс, картон.
  • Гарантия:Срок хранения: не ограничен.
  • Производитель:Россия
  • Особенности:Материал: картон.

Описание

Контейнер приманочный служит для раскладывания приманки, размещения клеевых и контрольно-следовых площадок. Защищает содержимое от пыли. Используется в сухих помещениях: складах, офисах, детских и лечебных учреждениях,гостиницах, сухих подвалах, технических помещениях и т.п. Удобен при транспортировке. В сложенном состоянии имеет размеры: 9х9х25см. Создает укрытие для грызуна, круглые отверстия в торцах контейнера имитируют вход в нору и привлекают внимание животных. К контейнеру прилагается этикетка, где могут размещаться сведения о дате мониторинга и состоянии площадки,- наличии объективных признаков присутствия грызунов (заслеженности площадки или наличии поедаемости приманки).

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Виктория 14.12.2020
Картонные контейнеры удобные при установке, помещаются в любое пространство. Раскладывать можно и отраву и клеевые ловушки и мышеловки. Для магазина самое то.
Галина 29.10.2020
В магазин поставили картонные контейнеры по предписание. Служат хорошо, раскладываем туда отраву, у нас сухо, поэтому не портятся совсем.
Мария 10.10.2020
В магазине ловим мышей только на эти контейнеры, мажем их клеем и ложим приманку, затем выкидываем. Нас полностью устраивают. Клей заказываем здесь же. Доставляют за 4-5 дней в Калининград, все документы прилагаются.
Галина 18.06.2020
Заказываем не первый раз. Удобно пользоваться, раскладываем туда отравление приманки. Крысам такие туннели по вкусу, отраву систематически предают. Берём в магазин. Документы прилагаются. Доставка до Читы не долгая, около недели.
Сергей 14.11.2019
Используем их для раскладки отравы на производстве, в открытую класть нельзя. Нас вполне устраивает. Не дорого и мыши охотно в нее идут.
Виктория 29.10.2019
Удобные контейнера для раскладки приманки .В них быстрей отрава съедается, нежели если просто так раскладывать , плюс дополнительная так сказать гигиеничность.
Леонид 18.07.2019
Покупаем на склад для крыс, мажем их клеем, а после того как поймаем с ней же выкидываем. Очень удобно. Рекомендую
loading...