0

Принимаем к оплате

cards

Ультразвуковой отпугиватель грызунов PR-220.4

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель грызунов PR-220.4
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Болгария
  • Модель:PR-220.4
  • Особенности:Эффективная площадь: до 360 кв.м. Напряжение питания: 220V. Потребляемая мощность: 9W. Частотный диапазон: 20000-30000 Гц.

Описание

Отпугиватель PR-220.4это высокоэффективный аппарат, в основе которого лежит принцип ультразвукового излучателя определенной частоты. Прибор предназначен для решения проблемы с грызунами экологически чистым способом, без использования токсичных химических веществ. PR-220.4 издает ультразвуковые волны, которые поражают слух не только мышей и крыс, но и хорьков, летучих мышей и белок. Таким образом, смело можно утверждать, что применение данного аппарата позволит вам избавиться от грызунов любого вида. Прибор может использоваться дома, в офисах, складских помещениях, гаражах, любом помещении, которое снабжено розеткой.

Способ применения: При соединении прибора с сетью электропитания, встроенный индикатор оповестит вас о начале работы непродолжительным звуковым сигналом. После этого он будет работать совершенно бесшумно и не вызовет у вас чувство дискомфорта. Первоначальный эффект появляется примерно через 12-14 дней, максимальный - примерно через 25 дней. В течение этого периода вы заметите увеличение активности грызунов. Это нормально, под влиянием ультразвуковых волн они покидают свои укрытия, а затем и помещения. Стоит заметить, что для достижения максимального эффекта, прибор должен беспрестанно находиться во включенном состоянии. При соблюдении данного условия можно гарантировать, что все грызуны покинут ваше жилище в радиусе, которое покрывает своим сигналом данный прибор. Важно! мебель, стены, ковры  являются преградой для прохождения ультразвука. Прибор следует расположить так, чтобы ничто не препятствовало прохождению ультразвука. Высокая влажность снижает работу ультразвука. Уровень влажности выше 85% может серьезно снизить производительность прибора.

Технические данные:

*Эффективная площадь: до 360 кв.м.

*Напряжение питания: 220V.

*Потребляемая мощность: 9W. 

*Частотный диапазон: 20000-30000 Гц.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Егор 23.12.2020
Мыши бегают по квартире как у себя дома. Травить не боимся, вдруг умрут в недосягаемом месте и будут вонять. Приняли решение, что нужен отпугиватель. Выбрали прибор подороже, "PR-220.4" подошёл по описанию. Мыши нас покинули через неделю, прибор действительно помог. Спасибо.
Аня 19.02.2019
Надоело есть еду с ГМО, которой в магазине навалом. Решили на даче выращивать свое. Получилось удачно. Чистая морковка, картошка, свекла, зелень. И урожай хороший. Сложили все в подвал дачи. Радовались, только приехали через неделю и радость уменьшилась. Крысы. Получили бесплатный щедрый стол. Когда-то читала, что бороться с крысами очень непросто. Умные животные. Но и урожай жалко. Знакомые посоветовали отупугиватель PR-220.4. Сработало. Мы счастливы
Денис 16.02.2019
Круто! Хорошо, что вещь оказалась эффективной.
Кира 16.11.2018
решила купить этот отпугиватель для овощного склада, чтобы отпугивать мышей и крыс. За неделю наблюдений грызунов нет. Пока я довольна, буду смотреть дальше.
Алексей 06.11.2018
по совету знакомого решил попробовать такой отпугиватель, чтоб избавиться от ммышей на ферме и действительно, уже через пару недель мыши исчезли полностью. Теперь использую его для профилактики.
Тимур 03.11.2018
заказал этот отпугиватель на сайте, просто включил в розетку и уже через 1,5 недели заметил результат - мыши исчезли.
Слава 02.11.2018
завелись мыши в дачном доме, робовал и яды, и мышеловки, потом сосед посоветовал ультразвуковой отпугиватель. Купил его, поставил и мыши постепенно полностью пропали. Реально хорошая штука!
Юля 25.10.2018
замучились от мышей и крыс на дачном участке, менеджер посоветовал нам именно такой отпугиватель и уже через неделю ни одного грызуна не было
Нина 24.10.2018
по совету соседа купила такой прибор к себе на дачу, сделала все по инструкции и уже через несколько дней все мыши и тараканы разбежались. Спасибо Эко-сервису!
Алена 06.03.2018
Вообще по своей природе ультразвуковые отпугиватели грызунов универсальны, как бы это не казалось странным. Даже на всяких кротов могут подействовать. Были и такие прецеденты. Но я в это не верю, по крайней мере пока сама лично в этом не убежусь. Я с трудом верила что PR-220.4 поможет изгнать крыс, но надежды он оправдал, молодец. Не понимаю, как он может у некоторых работать а у остальных нет, разные мыши что ли)
loading...