0

Принимаем к оплате

cards

Аттрактант усилитель вкуса для грызунов 200.083

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Аттрактант усилитель вкуса для грызунов 200.083
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Португалия
  • Модель:200.083
  • Особенности:Флакон с носиком 60 мл.

Описание

Эффективный, натуральный, не токсичный аттрактант усилитель вкуса и привлекатель для грызунов в виде геля. Может быть использован, как самостоятельный препарат для "рисования" дорожки, либо в качестве добавки к другим препаратам для улучшения поедаемости.

Характеристики
От каких вредителей
Грызуны крысы, мыши
Использование
Принцип действия усилитель вкуса
Форма препарата гель
Метод использования может быть использован, как самостоятельный препарат для нанесения линий на подложках, либо в качестве добавки к другим препаратам
Дополнительно
Особенности применяется для улучшения поедаемости отрав и ядов

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Мария 21.02.2021
Это просто выход для тех у кого плохо мыши ловятся. У меня как раз такая ситуация. Несколько капель на отраву и теперь все сьедено. Мышей становится меньше, классный усилитель вкуса. В Калуге нет ни чего такого, заказ ждала 3 дня. Рекомендую.
Оксана 20.01.2021
Усилитель вкуса купила для себя, в квартиру. Ни как ни удавалось отравить мышь или мышей, не знаю сколько их было. Отраву не в какую есть не хотели. Увидела, что есть аттрактант и заказала его и ещё отравы. Буквально пару дней и все съели. А уже через три-четыре дня и совсем пропали. Просто удивительное средство.
Елена 10.01.2021
Аттрактант закупили вместе с отравой. Всего капелька и мыши с удовольствием поедают все им предложенное. Погибать стали больше. Классная штука.
Юля 26.12.2020
Аттрактантом пользовались первый раз, но эффект поразил. Раньше крысы не особо шли к отраве, теперь достаточно одной капельки и вся отрава сьедена. Однозначно рекомендую.
Ольга 23.11.2020
Вместе с отравой заказали усилитель вкуса. Ни как не думали, что мыши с такой охотой будут на неё идти. Мы капаем на отраву и её мыши съедают быстрее, и исчезают быстрее. Аттрактант выручил.
Коля 25.10.2020
Раньше не видели Аттрактант усилитель вкуса. Но почитали отзывы и решили тоже на склад купить. Эффект есть, крысы охотнее идут к обработанный им отраве. Отравы съедают больше, соответственно и погибших больше.
Татьяна 29.09.2020
Усилитель вкуса штука здоровская. Крысы как не в себе идут к приманка с этим аттрактантом. Будем закупать ещё партию. Спасибо.
Юлия 04.09.2020
У нас крыс на складе много. А с аттрактантом усилителем вкуса отлов происходит быстрее. Крысы как завороженные идут к отраве и едят её, а затем умирают. Сокращение численности идёт быстрее.
Евгений 10.05.2020
В добавок к отраве заказали этот усилитель вкуса. На деле показал, что мыши идут на отраву лучше если предварительно воспользоваться им. Будем заказывать ещё. Огромное спасибо.
Иван 03.12.2019
С этой штукой отлов пошел на много быстрее. Мыши стали смелее идти к мышеловкам, все таки что то их привлекает в нем.
loading...