0

Принимаем к оплате

cards

COMBAT SuperSpray+ , 400мл

  • Наличие:Да
  • Вес:0.40 
  • Название:COMBAT SuperSpray+ , 400мл
  • Гарантия:12 месяцев
  • Производитель:Южная корея
  • Модель:COMBAT SuperSpray+ , 400мл
  • Особенности:Предназначен для борьбы с ползающими насекомыми.

Описание

Инсектицид Combat Super-Spray+ предназначен для борьбы с ползающими насекомыми. Особая формула спрея обладает специальным антибактериальным эффектом для уничтожения микробов.

  • Действующие вещества аэрозолей Combat хоть и смертоносны для насекомых, но абсолютно безопасны для людей и животных
  • Аэрозоли Combat одинаково эффективны как в помещениях, так и на улице

Борьба с насекомыми. В состав средства Combat SuperSpray+ входит имипротрин, обладающий исключительно быстрым нокдаун-эффектом  и цифенотрин, который вызывает высокую смертность насекомых, обладает остаточным действием и низкой токсичностью в отношении животных. 

Эффективность против бактерий. Чтобы убедиться в обеззараживающем действии Combat SuperSpray+, провели специальные опыты. Разные виды бактерий, плесени и грибов поместили на образцы поверхностей, которые можно найти в любом доме - линолеум, дерево, кафель, паркет, пластмасса и т.п. Выяснилось, что через 15 минут после обработки аэрозолем Combat SuperSpray+ на всех образцах поверхностей гибнут 99,9% микроорганизмов. 

Удобство. Отличительной особенностью аэрозолей Combat SuperSpray+ является наличие гибкой насадки на распылителе. Если Вы опустите насадку вниз, то уничтожите тараканов, которых видите. Установив гибкую насадку вверх, Вы можете уничтожить насекомых, которых не видите - в щелях вдоль плинтусов и за дверными коробками, в стенах и на кафеле. Кроме этого, использование насадки позволит вам аккуратно распылить средство, избегая попадания на обои, ткань или бытовую технику.

Экономичность. Обьем аэрозоля Combat SuperSpray+ составляет 500 мл, что на 20% больше объема обычного аэрозоля. Одного баллона аэрозоля достаточно для обработки до 65 кв. м жилой площади. В течение 1 сек. распыляется 1 гр. средства, причем использование гибкой насадки позволяет использовать средство более экономично. 

Универсальность. Аэрозоли Combat от ползающих насекомых эффективны не только в домашних условиях. Их рекомендуют использовать также в офисах, гостиницах, магазинах, на дачных участках и даже в детских и лечебных учреждениях для уничтожения всех видов насекомых. 

Безопасность. Combat SuperSpray+ уничтожает насекомых и бактерии, и относится к З группе безопасности. Спрей рекомендован Минздравом России к применению не только в жилых помещениях, но и в детских и в медицинских учреждениях, объектах пищевой индустрии, магазинах и т.д.

Combat – линейка не только эффективных, но и безопасных для людей бытовых инсектицидов для уничтожения всех видов насекомых, которые доставляют Вам беспокойство.  

1.    Combat предоставляет средства для уничтожения всех видов насекомых, которые доставляют беспокойство покупателю.
2.    Combat – линейка не только эффективных, но и безопасных для людей бытовых инсектицидов. Combat безопасен для людей и домашних животных .
3.    Аэрозоли Combat, в отличие от обычных аэрозолей от насекомых, имеют слабый приятный запах, который быстро выветривается.
4.    Средства Combat удобно использовать благодаря специально разработанным упаковкам и простым инструкциям.
5.    Упаковка класса «премиум» делает использование средств  Combat еще более привлекательным.
6.    Combat – выбор современного человека, который заботится о своем комфорте и здоровье. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Константин 11.05.2020
От куда то появились пауки и ни как не могли от них избавиться, сколько не убирали паутину, все без толку. Заказали пару баллонов комбата, разбразгали по всем углам. Постепенно пауки пропадают. Аэрозоль супер.
Екатерина 29.01.2020
Покупаем для профилактики от клопов. Соседи постоянно с ними борются и COMBAT пробрызгиваем все плинтуса и углы, что бы и к нам не приползли. В магазинах не можем почему то найти, поэтому периодически заказываем по два три флакона. Доставляют всегда быстро в Тюмень, два дня и уже можно забрать.
Сава 24.01.2020
В Сочи такой COMBAT SuperSpray+ , 400мл в магазине не нашел , заказ в ЭкоСервисе. Доставка быстрая .А самое главное , что обработав дом от клопов я их больше не видел.Спасибо Магазину за отличное средство и оперативность.
Дарья 25.10.2019
Не люблю пауков. Как только появляются сразу опрыскиваю Комбатом пропадают без следно. Всегда заказываю, что было пару бутылок в запасе.
Юрий 24.08.2019
Удобно применять для обработки в щелях. От соседей ползли клопы, опрыскали все плинтуса и щели. Больше их нет. Заказали еще поскольку средство универсальное можно уничтожить любых насекомых.
Алина 18.06.2019
Аэрозоль класс!Помог от клопов , удобно опрыскивать ,есть трубочка ,с помощью которой можно все труднодоступные места обработать.Дост авка быстрая 2 дня.Я довольна результатом и заказом .Спасибо!
Сережа 30.03.2019
Потравили и вот чудо - они дохнут. Большие сразу, лечинки после вылупления. Советую это средство всем.
Лев 27.09.2018
Если вкратце, то это более удобно, нежели другие варианты, минимальные побочные явления и высокая дозировка.
Саша 25.09.2018
В летние ночи спасаемся только им, иначе комары нас бы загрызли.
Валентина 24.06.2018
не оставляет пятен на обоях и мебели, эффективен
loading...