0

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:“Лямбда Зона” - профессиональное средство для уничтожения насекомых (клопов, тараканов, муравьев, ос и др.)
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Южная Корея
  • Модель:Лямбда Зона
  • Особенности:Действующее вещество: лямбда-цигалотрин 2,5%; Тип: микрокапсулированная суспензия; Площадь обработки: до 100 м2; Объем: 50 мл;

Описание

Лямбда Зона — инсектицид нового поколения. В любом случае, так заявляет его производитель. Создают средство только в Южной Корее по запатентованной технологии. Само средство является микрокапсулированной суспензией. Это означает, что инсектицид, а именно лямбда-цигалотрин с концентрацией 2.5% помещается в углеродные нано-трубки. Последние, в свою очередь, находятся в нано-капсулах в водной сфере. Благодаря этому на 1 литр воды нужна самая малость данного средства. Исходя из отзывов, можно выделить следующие его преимущества: 

  1. Эффективность. Лямбда Зона убивает насекомых с помощью одного из самых сильных инсектицидов. Нано капсулы цепляются за лапки насекомых, которые в итоге приносят яд в свое же гнездо, то есть, к другим вредителям.
  2. Длительное действие. Насекомые умирают в течении суток, но после на свет появляются их потомки. Лямбда Зона остается действенной на протяжении 8 недель, но в профилактических целях может служить и до полугода.
  3. Безопасность для теплокровных. От средства страдают только насекомые. Домашним любимцам, если это не рептилии или земноводные, инсектицид вреда не принесет. Чтобы проявился вред от средства, нужно выпить несколько неразбавленных флаконов.
  4. Не имеет запаха. Многие инсектициды не вредны для людей, но их насыщенный и ядовитый запах может вызвать у человека головную боль или тошноту. Лямбда Зона имеет запах дистиллированной воды, а значит, не пахнет ничем.
  5. Не вызывает привыкания у насекомых. Насекомые тоже склонны эволюционировать, а потому быстро приспосабливаются к большинству ядов. Данный инсектицид не вызывает у них привыкания и каждый раз действует, словно впервые.

Недостаток инсектицида в том, что его нельзя использовать на одежде, постельном белье и детских игрушках. Из-за этого данные предметы нужно будет обрабатывать отдельно, ведь пара-тройка клопов,например, запросто может спрятаться в этих вещах. А это не всегда просто. С другой стороны, при использовании Лямбда Зоны даже выжившие во время дезинсекции насекомые умрут, как только попадут в обработанное инсектицидом место.

Самостоятельная обработка квартиры:

Раз уж человек запасается инсектицидом, значит он настроен на борьбу с насекомыми. С Лямбда Зоной выселить их из квартиры не сложно, но подойти к задаче нужно со всей серьезностью. Начать стоит с влажной уборки — после дезинсекции некоторое время рекомендуется не проводить уборок, чтобы убить всех насекомых. Стоит заранее отодвинуть мебель от стен, спрятать технику и электронику под полиэтиленом, разобрать кровати и диваны, убрать еду, одежду, посуду и прочие вещи, не подлежащие дезинсекции. После всех приготовлений квартиру нужно покинуть всем жителям и животным.

Далее дезинсектор плотно закрывает окна и двери — на сквозняке инсектицид становится неэффективным. Для обработки поверхностей желательно использовать пульверизатор. На 1 литр воды нужно до 10 мл инсектицида, но нужно быть осторожным и действовать согласно инструкции — дозировка яда может быть разной. После человеку нужно обработать все поверхности и помещения, включая даже кухню и ванную, ведь клопы могут просто сбегать от смерти. Особое внимание нужно уделить тем местам, где обнаружены гнезда паразитов.

По окончанию квартиру оставляют в покое минимум на тридцать минут, затем помещения следует проветривать в течение часа. Только затем люди могут вернуться. По возвращению нужно вымыть с водой все предметы, которые часто используются жильцами: плиту, дверные ручки, столы и так далее. Если в доме живут питомцы, нужно вымыть полы и лишь затем запускать их. Категорически нежелательно мыть стены, потолки, плинтусы и внутренние стороны мебели. Генеральную уборку желательно проводить не ранее, чем через месяц. При этом помещение желательно регулярно проветривать.

 

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Евгений 04.09.2019
Много чем травили тараканов, но уже ни чего не помогает. Решили попробовать, что то не русского производства. Менеджер посоветовала это средство. оказалось действенным, через пару недель тараканы полностью исчезли. И что очень важно запаха у средства нет. Спасибо.
Татьяна 16.08.2019
Брала от тараканов. Средство идет без запаха, что было очень важно для меня. Через неделю, после опрыскивания пропали совсем. Буду брать еще в запас, могут опять приползти от соседей.
Михаил 12.07.2019
Обработал квартиру от тараканов , после обработки вымел всех дохлых насекомых.Тепер ь жду , на сколько эффекта хватит.Бегут от соседей , так что приходиться постоянно что-то применять.
Любовь 12.07.2019
Средство нам помогло. Как посоветовал менеджер провели две обработки, и вот прошло уже три недели и ни одного нового клопа. Что важно средство без запаха.
Артур 24.06.2019
Посоветовали от клопов.Взял флакончик ,хватило обработать 3-ех комнатную квартиру.Эффект ивное средство, помогло.Если есть проблемы с насекомыми , рекомендую.
Гена 19.10.2018
пользуемся для профилактики в загородном участке, ни тараканов, ни клопов нет.
Сережа 25.09.2018
общем хорошее средство, советую.
Лиля 25.09.2018
Те клопы, на которых раствор Лямбды непосредственно не попал, надышавшись его парами, начинают вести себя как пьяные, что также облегчает их уничтожение - вместо того, чтобы прятаться, насекомые расползаются в произвольные стороны.
Ярик 22.09.2018
Ежегодно используем в качестве профилактики
Макар 24.08.2018
Лучшее средство от клопов
loading...