0

Принимаем к оплате

cards

ЭКО АБСОЛЮТ порошок в тубе без запаха 500г

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:ЭКО АБСОЛЮТ порошок КЛОПОВ и тараканов в тубе без запаха 500г
  • Производитель:Россия
  • Модель:ЭКО АБСОЛЮТ порошок в тубе без запаха 500г
  • Особенности:ЭКО АБСОЛЮТ порошок - современное уникальное природное средство, предназначенное для уничтожения тараканов, муравьев, блох, клопов, чешуйниц, сверчков, пауков, мокриц, двухвосток и других ползающих насекомых в помещениях и на открытых территориях.

Описание

ЭКО АБСОЛЮТ порошок в тубе без запаха 500г.

Описание

ЭКО АБСОЛЮТ порошок в тубе без запаха 500г

Компоненты порошка усиливают и ускоряют общее инсектицидное действие. Попадая на насекомое, диатомит вызывает повреждение покровов тела насекомого и, обладая гидрофильными свойствами, приводит к его постепенному обезвоживанию. Пиретрум, обладая нервно - паралитическим действием, попадая на поврежденные диатомитом покровы, ускоряет действие диатомита, приводя насекомое к параличу с последующей гибелью. Время наступления гибели от 1 до 2 часов в зависимости от количества попавшего на насекомое порошка. Благодаря пиретруму происходит быстрая гибель большей части популяции насекомых в течение нескольких дней после применения порошка, диатомит не разрушается и не теряет своих свойств, поэтому оказывает длительное – до 3 лет – остаточное защитное действие.

Средство готово к применению, не имеет запаха, безопасно для людей, животных и растений.

Кроме применения в качестве инсектицида, ЭКО АБСОЛЮТ порошок может быть использован для борьбы с плесенью и повышенной влажностью в погребах, складах, овощехранилищах и подкормки домашних и садовых растений.

Действующее вещество

  • диатомит
  • пиретрум

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Тамара 17.12.2019
Для профилактики заказывали. Отличное средство. Ни одного нет, изредка находим уже погибшего. Средство понравилось. Будем заказывать еще.
Ольга 25.10.2019
Заказывали от тараканов. Нужен был безопасный , потому что в доме , который везде лазает. Абсолют нас полностью устроил, через неделю тараканы стали пропадать. Кот в полном порядке. Спасибо
Михаил 16.08.2019
Средство помогло избавиться от муравьев. Просыпали порошком на пути их следования. Что не мало важно средство без запаха и экологичное. Если опять появятся буду заказывать еще.
loading...