Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Globol Паста для уничтожения тараканов.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Europa
  • Модель:Globol
  • Особенности:Объём 75 г. Содержание действующего вещества: хлорпирифос 0,5/100 г.

Описание

Излюбленными местами тараканов являются тёмные, тёплые и влажные уголки. Легко дозируемая паста от тараканов GLOBOL гарантирует целенаправленное использование, поскольку она даёт возможность экономно обрабатывать даже небольшие щели, что обеспечивает эффективность борьбы с ними. 

Указания по применению:

Хорошо размять тюбик перед использованием и нанести пасту пунктирно в тёплых и влажных местах обитания, кормления и перемещения тараканов; под раковинами, ваннами, за трубами, вокруг унитазов, мусорных вёдер, по плинтусам и дверным косякам, за батареями, за шкафами, в ящиках и столах столах и т.д. Одного тюбика, в зависимости от от степени поражения насекомыми, достаточно для обработки 3 помещений примерно по 20 кв.м. Через 3-4 недели обработку следует повторить. 

Меры предосторожности:

Паста токсична для обитающих в воде организмов и может нанести долгосрочный вред водоёмам. Хранить строго в недоступном для детей месте! Не хранить вместе с продуктами питания , напитками и кормом для животных. Во время применения не есть, не пить, не курить! Избегать контакта с кожей! После использования вымыть руки с мылом. Использовать только для борьбы с насекомыми согласно с указаниями по применению. Использование не по назначению может быть вредно для здоровья. При попадании внутрь немедленно обратиться к врачу.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Олеся 27.11.2018
Пришёл заказ и сразу стало понятно,что подделка.Очень расстроена,830 р в помойку.На фото один тюбик и на коробке галограмма,что говорит о том,что продукт настоящий.Но на самом деле просто галимая подделка!Коробк а просто расклеилась и следы клея на ней огромными пятнами,как будто в подвале штамповали.И галограммы конечно же нет.Тюбик совершенно другой и жидкость там прозрачная.Я в бешенстве!Сайту огромный минус,торгуют поодделкой!Верн ите мне деньги!!
Наташа 15.07.2018
всем теперь его советую пасту Глобал. Не терпите такого соседства.
Ирина 09.05.2018
Мне не понравилась эта паста. Раньше она была лучше. Настоящая паста коричневого цвета и основной компонент у нее был фипронил. А теперь его на что-то заменили и она совсем не помогает.
Ирина 05.05.2018
Это не тот Глобол, что был раньше. Настоящий-корич невого цвета, а этот белого. Практически не помогает. Тараканы как бегали, так и бегают. В этом средстве поменяли активное вещество, которое на тараканов не действует. Мне не понравился.
Юля 28.10.2017
Паста Глобол мне очень помогла! Применяла ей на кухне, чтоб ы от тараканов избавиться. Все получилось, они ушли!
Ада 16.07.2017
Пасту для уничтожения тараканов использовала впервые. И она мне больше понравилась, чем различные ловушки или жидкости. Легко использовать и результат быстро заметен. Взяла на всякий случай еще, но очень надеюсь, что не понадобится.
Женя 20.05.2017
Хорошая эффективная паста. Наношу для профилактики и насекомых нет.
loading...