0

Принимаем к оплате

cards

Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GP2-4A

  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GP2-4A
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайпер GP2-4A
  • Особенности:Зона действия (привлечения насекомых) - около 30 м²

Описание

ехнические характеристики:
Материал - ABS-пластик, металл
Размеры - 120X120X240 мм
Потребляемая мощность - 6,5 Вт
Питание - от сети 220-240В, 50-60 Гц
Источник света - УФ-лампа
Мощность лампы - 4 Вт
Жизненный цикл УФ-лампы 8000-10000 часов
Зона действия (привлечения насекомых) - около 30 м²
Вес - 400 гр.
Страна изготовитель - Китай

Эффективный уничтожитель летающих насекомых ЭкоСнайпер GP2-4А позволит вам проводить летние ночные часы с максимальным комфортом, даже если вы будете находиться у раскрытого окна или на веранде. Электронный прибор использует волны определенной длины в спектре видимого излучения (УФ-лучи), которые наиболее эффективно привлекают летающих насекомых днём и ночью. Это практичная, эффективная, гигиеническая и автоматическая система уничтожения москитов, комаров, моли, жуков, ос и др. Включите прибор в розетку переменного тока и летающие поблизости насекомые будут привлечены светом ультрафиолетовой лампы и полетят к металлическим сеткам, находящимся под постоянным напряжением  (безопасным для человека), где и будут уничтожены. Данный прибор идеально подходит для использования в домах, ресторанах, заводах, больницахи других зданиях. Устройство оснащено съёмным контейнером для сбора насекомых, благодаря чему, очистить его очень легко.

Уничтожитель ЭкоСнайпер GP2-4А не нарушает ваш покой, он работает тихо и эффективно, не позволяет жужжащим паразитам помешать вам наслаждаться свежим ночным воздухом. Устройство не выделяет никаких химических веществ, в своем составе оно не содержит реагентов, поэтому абсолютно безопасно для человека и животных. Важно отметить, что при необходимости мощная ультрафиолетовая лампа с легкостью может быть заменена на новую, здесь не потребуются какие-то специальные навыки или инструменты. Решетка устройства изготовлена из алюминия, она не только легкая, но и надежная, защищена от ржавчины и может служить вам долгие годы.  При этом в сравнении с классическими моделями решетка ЭкоСнайпер GP2-4А обладает повышенной прочностью, она толстая и достаточно массивная, что также значительно повышает эффективность уничтожения летающих вредителей. Устройство может эффективно функционировать даже при частично поврежденной решетке (за счет ее вертикального расположения). Вместе с тем важно отметить, что в данной модели реализованы инновационные энергосберегающие технологии, которые позволяют говорить о том, что использование ЭкоСнайпер GP2-4А не только практично, но и экономически выгодно.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ирина 22.12.2020
У меня много комнатных растений и частенько появляются мошки. Химией совсем не хочется пользоваться, поэтому попробовала ЭкоСнайпер GP2-4A. Мошки теперь летят на неё. Уничтожитель выручает. Заказывала в Егорьевск, привезли в пункт выдачи на следующий день.
Варя 06.07.2020
Лампа не большая, но без неё вечером нет возможности посидеть на улице. Комары, мотыльки как завороженные летят прямо на неё и там сгорают. Нас совсем не беспокоят. Заказывали в Астрахань, прислали за 2 дня.
Семен 25.06.2020
Крутой уничтожитель, комары так и летят на него и там же погибают. Используем на летней веранде. Экоснайпер GP2-4a советуем заказывать.
Олег 12.05.2020
Первые комары уже появились, и мы решили приобрести такой уничтожитель. Привлекает комаров и при подлете убивает током. Хорошая штука.
Роман 03.05.2020
Отличный уничтожитель, нам очень понравился. Мух уничтожает на ура. В Зеленоград пришёл за один день. Советую для дачи или частного дома.
Егор 23.08.2019
Взяли в беседку. Остались довольны, теперь все насекомые летят на нее. Спасибо, спасаете от кровососов.
Валерий 12.07.2019
пользуемся такой дома , и на веранду выносим.Нам с супругой нравиться.и насекомых ловит и светит вечером красиво.
Оксана 03.07.2019
Используем на даче, в вечернее время. Ни одно насекомое к нам не подлетает, все летят на лампу. Все друзьям советуем такую купить.
Александр 15.06.2019
Купили в беседку на вечер от насекомых. И не прогадали. Можно теперь вечерами не использовать спреи и аэрозоли. Все насекомые летят на лампу.
loading...