0

Принимаем к оплате

cards

Клещ - капут, аэрозоль 150 мл.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Клещ - капут, аэрозоль 270 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Клещ-капут
  • Особенности:Объём: 270 мл. Состав: альфациперметрин (0,2%), N, N-диэтилтолуамид (7%), спирт изопропиловый, пропеллент. Не содержит озоноразрушающих хладонов.

Описание

Средство "Клещ-капут" - инсектоакарицидно-репеллентное против иксодовых клещей, а также блох, комаров, мокрецов, москитов при обработке одежды.

Клещевой энцефалит и бореллиоз, передающиеся клещами при укусе, очень опасны. Следует правильно одеваться (брюки заправлять в сапоги или носки с плотной резинкой, рубашку или куртку с длинными рукавами и плотно прилегающими к руке манжетами заправлять в брюки), осматривайте себя для обнаружения клещей, не садитесь и не ложитесь на траву. По возвращении из леса необходимо раздеться и тщательно осмотреть тело и одежду.

Перед применением аэрозоли "Клещ - капут" упаковку встряхнуть. Распылять при температуре не ниже +10 °С. Одежду обрабатывать вне помещения. Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять с расстояния 20-25 см, держа упаковку в вытянутой руке. Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно — вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.

Время защитного действия от клещей до 15 суток, от летающих насекомых — до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей. Будьте внимательны!

Меры безопасности: Токсично! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 °С. Баллон под давлением! Не разбирать и не давать детям. Одному человеку использовать не более 1 баллона в сутки. Одежду для детей, беременных и кормящих женщин обрабатывают другие лица. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к хим. веществам применять осторожно. Избегать попадания в органы дыхания, в рот, глаза и на кожу. В случае попадания в глаза и на кожу — обильно смыть водой, при попадании в рот — прополоскать. При необходимости обратиться к врачу. После работы со средством вымыть руки с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ольга 13.05.2020
Не дорогой аэрозоль, но качественный. Ходили в лес, предварительно нанесли Клещ капут, ни одного не подцепили, хотя в этом году клещей очень много. Закажу ещё. К тому же доставили в Псков всего за два дня.
Толик 29.03.2019
Средство от клещей Капут проверено не одной поездкой на природу - пока не подводило ни разу.
Марьяна 29.03.2019
Спокойна за себя и за детей, ведь теперь у нас есть надежная защита спрей Капут
Леня 18.07.2018
Клещей панически боюсь, много они всякой заразы переносят. Клеш капут выручает
Инесса 23.06.2018
Радует, что нет густого ядовитого облака, распыляется очень удобно.
Валерий 23.06.2018
Что очень удобно - средство яркое, лаймового цвета) и его легко найти на бескрайних просторах дачи, или даже в багажнике машины, в случае, если кто-то не любит класть вещи на свои места)
Андрей 06.02.2018
Это самый удобный способ в считанные минуты очистить комнату не только от комаров, но и от других насекомых – мух, моли и даже ос. Кроме того, аэрозоль имеет приятный аромат.
Теперь проблема непрошенных гостей решена быстро и легко!
Дима 16.07.2017
Приобрел аэрозоль "Клещ - капут", когда собрались в поход с палатками. Обработал и свою одежду, и одежду друзей. Комары точно к нам не лезли, а когда пришел домой и себя осмотрел, понял, что и клещей нет. Хорошая штука за адекватную цену.
Макс 14.06.2017
Посоветовали мне средство от клещей (сейчас сезон — очень актуально) «Клещ-капут». Попробовал сегодня — клещей не заметил после возвращения из леса. Посмотрим, как будет дальше, но пока могу отметить, что доволен.
Роман 22.05.2017
В отделении почты видел средство от клещей, по цене доступно. Не знал, как на деле, не купил. Потом соседа встретил, тот сказал, что пользовался уже и действительно защищает. Буду в следующий раз на почте — себе куплю.
loading...